folhas de bambu secos e palha seca embebido panela ferver durante a noite, o calor médio e ferver durante 5 minutos, em seguida, desactivar a náusea calor cerca de 15 minutos. Note-se que cobrir a tampa inteira, todas as folhas de bambu imerso em água, tanto quanto possível. Além disso, há corda especial de cânhamo pode ser usado para amarrar os bolinhos.
Após a lavagem e drenagem de feijão, o arroz com água, sal de venda de acordo com o gosto do molho misturado com apoio. Eu gosto de molho de soja.
Limpe gordura da carne carrapato sanduíche, cortada em pedaços alguns, material de aperto em minutos de bacon, então selada Leve à geladeira durante a noite. Saborosos bolinhos de carne congelados fazer incenso suficiente. A próxima alternativa frito ou cozido para fora.
folhas de bambu cozidos com água e limpeza. Nota luvas, folhas de bambu corte cuidadosamente as mãos, e ter cuidado para não quebrar as folhas de bambu.
Iniciar bolinhos de arroz. Duas folhas de bambu um pacote de bolinhos, eu embalar os quatro cantos bolinhos, figura não entendem é recomendado para encontrar o seu olhar de vídeo, a cozinha Soso lá.
Fill metade do arroz, em seguida, colocar o recheio. Coloquei um pouco de gema de ovo salgado, não fazer planos, se colocar sal gema de ovo, gema de ovo depois que primeiro 180 graus assar alguns minutos, deixe esfriar e, em seguida, usado para revestir.
O arroz preenchido.
folhas de bambu cauda dobrar.
Excesso Zongye perto de ambos os lados, em seguida, Shengzha apertado. Estes dois passos para aproveitar os bolinhos, não amarrá-lo se desfez, tentar amarrar um pouco do fardo, não dissipada no tempo de cozimento, ele realmente lágrimas.
bolinhos amarrado na panela de pressão, ligue a água não muito bolinhos, uma placa de topo uma forte pressão, pressionado por uma hora, em seguida, duas horas pode ser aborrecido. Se você tiver tempo pode ser um pouco chato para um longo tempo. Como para comer pode ser um pouco durante a noite abafado macio. Comer bolinhos pode colocar o congelador para guardar.
Felizmente, não é o primeiro a comer a gema.
Embora seja magra, mas muito bom para comer, e menos calor.