Coma sem roxo feijão verde carne vermelha sub gordura - Comida chinesa

dizer é que não comer gordura, porque o uso de carne magra, cereais integrais também acrescentou, de modo que o número relativamente baixo de calorias, mais saudável. Mas se você comer cinco ou seis em um suspiro, ele ainda vai ser gordo. bolinhos de arroz não é difícil encontrar o vídeo para ver, mais de dois pacote pacote. Tente usar materiais melhores. Arroz com feijão, com um gostinho melhor será muito melhor. Eu usei arroz glutinoso cada meio de comprimento com redondo, roxo é Mojiang roxo arroz, feijão fazenda é orgânica, carne sanduíche que eu usar apenas uma parte da carne magra, sanduíche de carne selecionada porque não é madeira, mas muito doce. Mas preste atenção para a gordura carrapato limpo. Se você não se preocupam com o calor, você pode usar carne de porco. Mãos fazê-lo! Absolutamente vender ainda mais delicioso do que um monte de lojas, principalmente preocupação saúde! folhas de bambu secos 40 (bolinhos de massa de aproximadamente 20 podem ser revestidas) arroz glutinoso Sobre 1000 g carne Sandwich Cerca de 400 gramas feijão verde vermelhos Cada 100 gramas roxo 150 gramas (Os seguintes materiais são toucinho) molho de soja 2 colheres de sopa pimenta branca quantidade certa pimenta da Jamaica quantidade certa sal 5 g pó de frango quantidade certa óleo Um pouco
  • folhas de bambu secos e palha seca embebido panela ferver durante a noite, o calor médio e ferver durante 5 minutos, em seguida, desactivar a náusea calor cerca de 15 minutos. Note-se que cobrir a tampa inteira, todas as folhas de bambu imerso em água, tanto quanto possível. Além disso, há corda especial de cânhamo pode ser usado para amarrar os bolinhos.

  • Após a lavagem e drenagem de feijão, o arroz com água, sal de venda de acordo com o gosto do molho misturado com apoio. Eu gosto de molho de soja.

  • Limpe gordura da carne carrapato sanduíche, cortada em pedaços alguns, material de aperto em minutos de bacon, então selada Leve à geladeira durante a noite. Saborosos bolinhos de carne congelados fazer incenso suficiente. A próxima alternativa frito ou cozido para fora.

  • folhas de bambu cozidos com água e limpeza. Nota luvas, folhas de bambu corte cuidadosamente as mãos, e ter cuidado para não quebrar as folhas de bambu.

  • Iniciar bolinhos de arroz. Duas folhas de bambu um pacote de bolinhos, eu embalar os quatro cantos bolinhos, figura não entendem é recomendado para encontrar o seu olhar de vídeo, a cozinha Soso lá.

  • Fill metade do arroz, em seguida, colocar o recheio. Coloquei um pouco de gema de ovo salgado, não fazer planos, se colocar sal gema de ovo, gema de ovo depois que primeiro 180 graus assar alguns minutos, deixe esfriar e, em seguida, usado para revestir.

  • O arroz preenchido.

  • folhas de bambu cauda dobrar.

  • Excesso Zongye perto de ambos os lados, em seguida, Shengzha apertado. Estes dois passos para aproveitar os bolinhos, não amarrá-lo se desfez, tentar amarrar um pouco do fardo, não dissipada no tempo de cozimento, ele realmente lágrimas.

  • bolinhos amarrado na panela de pressão, ligue a água não muito bolinhos, uma placa de topo uma forte pressão, pressionado por uma hora, em seguida, duas horas pode ser aborrecido. Se você tiver tempo pode ser um pouco chato para um longo tempo. Como para comer pode ser um pouco durante a noite abafado macio. Comer bolinhos pode colocar o congelador para guardar.

  • Felizmente, não é o primeiro a comer a gema.

  • Embora seja magra, mas muito bom para comer, e menos calor.

  • Versão da irmã Fan Shui Liang Zong (cheia)
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