passo 1
Depois de vegetais secos limpos bolha 25 minutospasso 2
pele chapa porco carbonizadopasso 3
Após o disparo preto encharcado com água fria e depois com um barbear facapasso 4
Sob gengibre, pimenta, carne de porco cozinhadapasso 5
Molho de soja adicionado de corpasso 6
A adição de mais potência óleo de amendoim perfumado.etapa 7
Na panela pele de porco fritapasso 8
Pele de porco frita Cokepasso 9
Vamos cantos legal aparadas cortadopasso 10
Uma pequena quantidade de óleopasso 11
A folhas bomba baía pequeno incêndio, canela, anis estrelado, alhopasso 12
Adicionar vinho, molho de soja, molho de soja, sal, açúcar, uma pequena tigela de fogo de água foram adicionados 10 minutospasso 13
O feijão fermentado requeijão colar em algo, no pote para cozinhar juntospasso 14
Após a ferver, uma pequena fogo 10 minutospasso 15
folhas raspadas louro, canela, anis estrelado Estas especiarias duras. Despeje a carne boa mostarda cânhamo em uma tigelapasso 16
Autoclave, o modo de carne seleccionado, pressurizado.passo 17
Após o pote com uma placa tigelas presos, filtrar o suco. Suco foi adicionada água, amido, molho fervidopasso 18
Ma boa carne de porco