passo 1
alimentos prontos, fungo bolha antecedência.passo 2
A cabeça de peixe é cortado em tiras para secar a superfície da água com o papel de cozinha, em seguida, gengibre, conserva vinho Hua Diao durante 10 minutos, para que possa maximizar fazer palitos de peixe absorver o sabor.passo 3
Cogumelos, rebentos de bambu e pepino foram cortadas em tiras, bolha agaric lágrima folha traseira.passo 4
Crocante colar de transferência, e os ovos até formar uma pasta espessa e amido, sal e sabor de amendoim Agita-se mais energia, mais energia é transferida aqui óleo de amendoim perfumado, desempenhou um sedoso fusão, papel Adicionar chave sabor.passo 5
wok fogo, despeje mais óleo de amendoim poder perfumado até o Liucheng quente.passo 6
A tira de malha uniforme enrolada peixe frito colar no inferior, traseira até castanho dourado, despeje cogumelos, rebentos de bambu, pepinos e cogumelos ferver sobre, em conjunto para o apoio da peneira e de drenagem.etapa 7
O pote original deixou mais de um pouco de óleo, têmpera, cebola pequena de seda quente, gengibre e alho, gengibre cozinhar, vinho Hua Diao, o vinagre, o caldo de carne, sal e açúcar, após a sopa aberto, e deixe ferver por 3 minutos.passo 8
Artigo vertida cabeças de peixe, cogumelos, rebentos de bambu, fungo pepino e agita-se uniformemente.passo 9
Em engrossar o amido húmido, derrame cárter de óleo de pimenta.passo 10
Transfira para um prato.passo 11
Yan alto valor saborosa.passo 12
Especialmente as crianças, como sabor doce e azedo.passo 13
A família diz delicioso.passo 14
Fiquei lisonjeado.passo 15
Um gosto dele!