Peixes do ouro # multi-purpose força policial disparo para levar para casa o chef medalha de ouro - Estação de Tianjin # - Comida chinesa

gravado oficial chefe medalha de ouro disparou cabeças de peixe, primeira tentativa muito bem sucedida, bebê comeu cheio de elogios, disse super delicioso, da próxima vez para continuar a fazer. Fazer pratos para entes queridos com mais poder de óleo de amendoim perfumado. Participar de atividades: # Mais poder para levar para casa a medalha de ouro cozinheiro chefe # peixes malha de rede 230g Mais poder óleo de amendoim perfumado quantidade certa cogumelos 18g rebentos de bambu inverno Net 16g pepino net 20g Fungo (seco) 16g ovos 1 amido 15g cebola 1,5 g gengibre 2g alho 1g gengibre 15g Vinho de arroz 12g vinagre 24g caldo de carne 75g sal 1g açúcar 40g amido molhado 19g óleo de pimenta 8g

passo 1

alimentos prontos, fungo bolha antecedência.

passo 2

A cabeça de peixe é cortado em tiras para secar a superfície da água com o papel de cozinha, em seguida, gengibre, conserva vinho Hua Diao durante 10 minutos, para que possa maximizar fazer palitos de peixe absorver o sabor.

passo 3

Cogumelos, rebentos de bambu e pepino foram cortadas em tiras, bolha agaric lágrima folha traseira.

passo 4

Crocante colar de transferência, e os ovos até formar uma pasta espessa e amido, sal e sabor de amendoim Agita-se mais energia, mais energia é transferida aqui óleo de amendoim perfumado, desempenhou um sedoso fusão, papel Adicionar chave sabor.

passo 5

wok fogo, despeje mais óleo de amendoim poder perfumado até o Liucheng quente.

passo 6

A tira de malha uniforme enrolada peixe frito colar no inferior, traseira até castanho dourado, despeje cogumelos, rebentos de bambu, pepinos e cogumelos ferver sobre, em conjunto para o apoio da peneira e de drenagem.

etapa 7

O pote original deixou mais de um pouco de óleo, têmpera, cebola pequena de seda quente, gengibre e alho, gengibre cozinhar, vinho Hua Diao, o vinagre, o caldo de carne, sal e açúcar, após a sopa aberto, e deixe ferver por 3 minutos.

passo 8

Artigo vertida cabeças de peixe, cogumelos, rebentos de bambu, fungo pepino e agita-se uniformemente.

passo 9

Em engrossar o amido húmido, derrame cárter de óleo de pimenta.

passo 10

Transfira para um prato.

passo 11

Yan alto valor saborosa.

passo 12

Especialmente as crianças, como sabor doce e azedo.

passo 13

A família diz delicioso.

passo 14

Fiquei lisonjeado.

passo 15

Um gosto dele!
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