camarão vermelho argentino
12
Excipientes pimenta 10 g 5 g 10 g 5g sal Ma pimenta cebola alho 30g 30g 30g gengibre tempeh açúcar 100g marcado 10g 10g 5g geraniol dois molho de vinho 10g pimentão vermelho camarão abordagem picante argentina uma seco embebido em água 30 minutos de antecedência, gengibre, cebola cortada em grandes secções, tempeh picado 2 camarão congelador vermelho para descongelar, não se preocupe porque com bolhas abertas, bolhas frias agradável cabeça de camarão camarão vermelho irá acumular umidade, especialmente desagradáveis 3 ferver quente, para dentro do óleo marcado, agitar Hong Cong Jiangsuan 4 para dentro do pimentão, pimenta, Ma pimenta, feijão preto e folhas de louro, um rebuliço Stir fragrância pequeno incêndio 5 virada para o fogo vermelho camarão, açúcar, vinho stir fry 5 minutos 6 e adicionar sal molho de soja, em seguida, frite 1-2 minutos, camarão cor vermelho pode deslocar