Alta de glúten da farinha
380g
Acessórios de levedura 4g 4g sal leite 35g de ovo 190 g de leite condensado 35g 35g 50g manteiga açúcar mascavado açúcar castanho, leite condensado brinde matérias-primas prontas necessários para a prática de um Dois leite puro para a máquina de pão 3 ovos, despeje a máquina de pão 4 Pour torradeira leite condensado 5 Pour torradeira açúcar mascavado 6 sais foi vertida para o canto da torradeira 7 Pour alta pó 8 Despeje a farinha alta fermento no meio para iniciar os procedimentos torradeira e rosto, a nossa torradeira família e programa de superfície é de 20 minutos Após a superfície 9 e os procedimentos, um pequeno pedaço de massa, a massa neste tempo para atingir fase completa 10 Adicione a manteiga, start-up e procedimentos faciais Após 11 e rosto procedimentos, retire um pedaço de massa, para ver se a fase de expansão, não se é para iniciar e continuar o programa de rosto 12 Remova a pá na torradeira, arrumar a massa, coloque em sacos plásticos de barril pão fora, fermentação 13 fermentação para o dobro do tamanho 14 Remova o escape pão, esgotar mais tempo, organização interna e gosto melhor (eu contei até cento e cinqüenta e no baixo massa) Depois do gás de escape 15, dispostos num rectângulo 16 enrolado no tambor de pão, o pão é ainda o balde colocar sacos de armazenamento no exterior, fermentação secundária 17 e uma meia hora de tempo de fermentação, o molde é cheio com a fermentação, o fermentado sob boas sacos de armazenamento. Bicarbonato de tempo de início do programa foi ajustado para 40 minutos, e escolher cores claras 18 Retire o balde de pão, coloque o pão, deixá-lo para o ar Depois de deixar arrefecer 19, uma camada fina de escova mel