açúcar castanho, torradas leite condensado - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

380g

 

 Acessórios de levedura 4g 4g sal leite 35g de ovo 190 g de leite condensado 35g 35g 50g manteiga açúcar mascavado

 açúcar castanho, leite condensado brinde matérias-primas prontas necessários para a prática de um

Dois leite puro para a máquina de pão

3 ovos, despeje a máquina de pão

4 Pour torradeira leite condensado

5 Pour torradeira açúcar mascavado

6 sais foi vertida para o canto da torradeira

7 Pour alta pó

8 Despeje a farinha alta fermento no meio para iniciar os procedimentos torradeira e rosto, a nossa torradeira família e programa de superfície é de 20 minutos

Após a superfície 9 e os procedimentos, um pequeno pedaço de massa, a massa neste tempo para atingir fase completa

10 Adicione a manteiga, start-up e procedimentos faciais

Após 11 e rosto procedimentos, retire um pedaço de massa, para ver se a fase de expansão, não se é para iniciar e continuar o programa de rosto

12 Remova a pá na torradeira, arrumar a massa, coloque em sacos plásticos de barril pão fora, fermentação

13 fermentação para o dobro do tamanho

14 Remova o escape pão, esgotar mais tempo, organização interna e gosto melhor (eu contei até cento e cinqüenta e no baixo massa)

Depois do gás de escape 15, dispostos num rectângulo

16 enrolado no tambor de pão, o pão é ainda o balde colocar sacos de armazenamento no exterior, fermentação secundária

17 e uma meia hora de tempo de fermentação, o molde é cheio com a fermentação, o fermentado sob boas sacos de armazenamento. Bicarbonato de tempo de início do programa foi ajustado para 40 minutos, e escolher cores claras

18 Retire o balde de pão, coloque o pão, deixá-lo para o ar

Depois de deixar arrefecer 19, uma camada fina de escova mel

Toon recheado tofu
Anterior
Pirulito de boneco de neve Oreo de Natal
Próximo

Walnut biscoito dedo

strawberry jam

tofu sopa

amendoins temperados

trotters halogéneo

cordeiro crisp