flor Cordyceps yam pot porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

yam fresco

 

200g

 

flor Cordyceps

 

10g

 

espinha Pig

 

300g

 

 Sal a gosto acessórios gengibre 3

 Cordyceps vaso de flores yam porco abordagem inhame fresco 1, Cordyceps flores, ossos, sal de gengibre

2 Lave caçarola de porco porco colocar a quantidade certa para a panela em primeiro lugar, aberta queimando um pequeno fogo aceso yam Cordyceps e temporariamente tomou conta, o primeiro porco para queimar gosto Se ele é seco e inhame pote porco com pote

Tal inhame fresco 3 pode não casca limpou lavagem exterior da pele fina com lã de aço. Claro, se você descasca para uma boa aparência. Além disso muco inhame cru torna a pele um pouco prurido, nove em cada dez vezes gostaria de coceira, assim luvas são para dare lavagem.

4 secção de corte oblíquo

5 Cordyceps flor não é uma ingredientes particularmente caros, apenas um fungo, vou lavar sopa, afinal de contas, não comprar uma boa defesa do pó certamente lá, então lavagem ainda é necessário

6 à frente do pot de porco sopa 1 hora, e já tinha um cheiro muito forte

7 adicionar incêndios frescas yam queima

8 ao adicionar Cordyceps flores

A escória oleosa Piaoqi fora da queima a céu aberto de topo 9 e outra semelhante aberta, de modo que a sopa acabado não gordurosa, e relativamente clara.

10 colocar um inhame, incêndios chinês lagarta fungo vaso de flores continuam a queimar 20 minutos para abrir um pequeno fogo para queimar para um pequeno fogo para queimar, para não secar rapidamente a água ferver, sal tempero fora do calor Nós geralmente não optar por sal, porque esta sopa tem um muito doce.

11 outono e inverno Yin Nutritivo --- yam Cordyceps vaso de flores porco

estrela Meow que saco da abóbora cena de amor maternal
Anterior
tofu sopa
Próximo

amendoins temperados

trotters halogéneo

cordeiro crisp

marcado Dusi

espécie do Natal

carne picante