yam fresco
200g
flor Cordyceps
10g
espinha Pig
300g
Sal a gosto acessórios gengibre 3 Cordyceps vaso de flores yam porco abordagem inhame fresco 1, Cordyceps flores, ossos, sal de gengibre 2 Lave caçarola de porco porco colocar a quantidade certa para a panela em primeiro lugar, aberta queimando um pequeno fogo aceso yam Cordyceps e temporariamente tomou conta, o primeiro porco para queimar gosto Se ele é seco e inhame pote porco com pote Tal inhame fresco 3 pode não casca limpou lavagem exterior da pele fina com lã de aço. Claro, se você descasca para uma boa aparência. Além disso muco inhame cru torna a pele um pouco prurido, nove em cada dez vezes gostaria de coceira, assim luvas são para dare lavagem. 4 secção de corte oblíquo 5 Cordyceps flor não é uma ingredientes particularmente caros, apenas um fungo, vou lavar sopa, afinal de contas, não comprar uma boa defesa do pó certamente lá, então lavagem ainda é necessário 6 à frente do pot de porco sopa 1 hora, e já tinha um cheiro muito forte 7 adicionar incêndios frescas yam queima 8 ao adicionar Cordyceps flores A escória oleosa Piaoqi fora da queima a céu aberto de topo 9 e outra semelhante aberta, de modo que a sopa acabado não gordurosa, e relativamente clara. 10 colocar um inhame, incêndios chinês lagarta fungo vaso de flores continuam a queimar 20 minutos para abrir um pequeno fogo para queimar para um pequeno fogo para queimar, para não secar rapidamente a água ferver, sal tempero fora do calor Nós geralmente não optar por sal, porque esta sopa tem um muito doce. 11 outono e inverno Yin Nutritivo --- yam Cordyceps vaso de flores porco