agrião
500g
ossos de porco
350g
ostras
6
Sal a gosto gengibre um datas excipiente 2 Agrião ossos de sopa aproximar uma lavagem a agrião, pedaços picados de ossos de porco, ostras embebido com água por um tempo, lavar a poeira. 2 ossos de água fria na panela, fogo, cozidos à sangrenta, lavar repousar. 3 agrião lavadas, embebidas com água salgada, durante 30 minutos, e para este fim pode ser removido um resíduos de pesticidas, e em segundo lugar para insecticida. 4 de osso na caçarola, adicione água. 5 gengibre, ostras wok. 6 cristalizada duas. 7 cobrir a tampa, fogueiras, queima a céu aberto, depois, vire um pequeno fogo para queimar por 60 minutos para permitir que as ostras e sabor osso. 860 minutos mais tarde, o agrião na panela, abra o fogo para queimar, vire um pequeno fogo para queimar por 40-60 minutos. Sal a gosto antes de servir 9 podem entrar.