Agrião sopa de ossos - Comida chinesa

 ingredientes

 

agrião

 

500g

 

ossos de porco

 

350g

 

ostras

 

6

 

 Sal a gosto gengibre um datas excipiente 2

 Agrião ossos de sopa aproximar uma lavagem a agrião, pedaços picados de ossos de porco, ostras embebido com água por um tempo, lavar a poeira.

2 ossos de água fria na panela, fogo, cozidos à sangrenta, lavar repousar.

3 agrião lavadas, embebidas com água salgada, durante 30 minutos, e para este fim pode ser removido um resíduos de pesticidas, e em segundo lugar para insecticida.

4 de osso na caçarola, adicione água.

5 gengibre, ostras wok.

6 cristalizada duas.

7 cobrir a tampa, fogueiras, queima a céu aberto, depois, vire um pequeno fogo para queimar por 60 minutos para permitir que as ostras e sabor osso.

860 minutos mais tarde, o agrião na panela, abra o fogo para queimar, vire um pequeno fogo para queimar por 40-60 minutos.

Sal a gosto antes de servir 9 podem entrar.

peito de pato queima de pepino do mar
Anterior
Sydney datas vermelho fungo branco sopa
Próximo

Tuna mayonnaise

Nuts e ovos

biscoitos tomate