peito de pato queima de pepino do mar - Comida chinesa

 ingredientes

 

Água, pepino do mar

 

500g

 

carne de peito de pato

 

100g

 

repolho

 

100g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de cebola gengibre quantidade adequada de sal sauce soy vinho de cozinha apropriar-se da quantidade de ostra quantidade molho de frango

 prática peito de pato de queima de pepino do mar 1 fotos cruas

carne de peito lavados, cortados 2 pato; cebolas, gengibre

3 pepino água de descarga de água (ou caldo) pote de ebulição, remover e reserva

4 Amido de peito de pato, sal de dimensionamento, a temperatura do óleo e óleo

5 cebola, misture gengibre sabor, adicione o peito de pato, pepino do mar, caldo de add e especiarias, um pequeno fogo para saborosa

6 Placa, coração cozinhar limpo dos lados

Leek ovos mexidos
Anterior
Agrião sopa de ossos
Próximo

Tuna mayonnaise

Nuts e ovos