MOMOYAMA pinhão bolo lua creme - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijão branco

 

150g

 

maltose

 

35g

 

manteiga

 

15g

 

leite em pó

 

20g

 

açúcar

 

35g

 

farinha

 

10g

 

levedura de arroz vermelho

 

1/4 colher de chá

 

pó de chá verde

 

1 colher de chá

 

óleo de mostarda Olive

 

35g

 

 5 acessórios de ovo com sal gema 55g luz creme de leite 3 ovos 60g de açúcar farinha 65g 20g 55g Amido de milho 30 g 40 g de manteiga de leite 120g pinhões

 MOMOYAMA pinhão lua creme abordagem bolo de um sal gema de ovo numa taça, gaiola bebida um jacto de vapor 10 minutos aroma de ouro com gema de ovo com sal, a gema de ovo cozido após esta muito areia, gosto bom

Após 2 cozido no vapor esmagado, estou esmagado com saco de plástico com um rolo, você também pode esmagar uma faca

3 leite, creme claro, os ovos, o açúcar foi adicionado na farinha bacia Agitar a mistura, agitando o estado livre de partículas

4 massa marinado na antiaderente, manteiga e esmagado em salgado Agitar gema de ovo

5 com um peixe pequeno fogo, colher aglomeradas estado Sirva ouro enchimento de leite amarelo. legal let alternativo. Há boa leite enchimento amarelo 500 gramas

6 vai fazer um bom trabalho de enchimento e de disco put porcas de pinho creme cozido. Eu sou os pinhões, com xarope de bordo antes de um misto grelhado, também pode ser adicionado directamente no interior frito

7 e amassando uniformemente em conjunto leite amarelo reposição enchimento

8 abaixo fazê pele Momoyama. Após pele descascada após o feijão branco de molho durante a noite, uma bolha fez facilmente o Flay

9 feijão descascadas na panela de arroz, adicionar água ao longo do feijão, com o feijão queimar função de mingau bebê à podridão mole

10 dividido em máquina chicoteado em pasta fina

11 para a máquina de pão, a função de duplicação automática, 30 g de fritos a uma porção evaporação da humidade, enchendo um pouco seco

12 adição de açúcar, maltose e continuar a agitar fritar durante cerca de 10 minutos

13 manteiga na manteiga é completamente fundida para fritar

14 tomada Dourong frita, leite em pó e farinha de trigo mistura foi adicionada uniformemente amassar

A pele de St. Andrew 15 leva metade boa, fermento em pó vermelho foi adicionado uniformemente amassar

16, em seguida, tomar metade de chá verde em pó foi adicionado uniformemente amassar

17 duas cores de massa preparada a

18 da massa em 20 g de sub-agente de enchimento para o leite de pinho amarelo porcas 30 g sub-agente

19 com um molde de bolo lua, seleccionado de entre os pedaços de cereja perspectiva, uma pitada de uma libertação do molde cozido farinha de arroz glutinoso. Vermelho para ter um pequeno pedaço de massa, a pressão no motivo, a porção em forma de flor preenchido.

20 e, em seguida, enchimento do pacote embrulhado couro verde

21 num molde

Isto é, moldagem 22 é empurrado para fora, e fazer outra forma de flor, o mesmo método pode também ser utilizado sobre a pele de uma cor, feitas de um sólido, que fizeram um sólido Yutu destruído floriated

Depois de 23 para baixo o fogo 160 graus pré-aquecimento do forno está terminado, o meio parcial para o cozer forno durante 15 minutos. Tenha cuidado para não deixar a cor da superfície, ou afetar a aparência

24 bolo de lua cozido pele Momoyama não está olhando para Mimi da.

25 recheios olhar corte, recheios de creme envolto em nozes de pinho, muito perfumado oh

26 cortadas recheios olhar, recheios de creme envolto em nozes de pinho, muito perfumado oh

27 Finalizado

28 ilustra o ponto, é acima FIG acabado de cozer, a superfície do pó de libertação, mais luz cor, couro lua bolo um pouco mais difícil, cartucho selado irá poupar retorno de refrigeração de óleo após um dia, a macio, e a superfície da seco também irá ser absorvida, a cor torna-se mais atraente, esta figura é após o retorno do óleo. Infelizmente, eu faço um bom trabalho no mapa final é disparado, a cor não colocar um bom dia Oh, basta colocar um dia depois de os três resta, o outro a fazer era comê-lo

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Broccoli custard