1. Roumo 2-3 dois
2. Adicione um pouco de água,
3. e diluído, misturar
4. Aquecer óleo wok, que foi vertida para uma mistura de Roumo
A quantidade de vinho 1-2 colheres de sopa quantidade de molho de soja, onde o bombeamento preferem uma fina Saline Lee Kum Kee, não muito salgado, um pouco de doçura, sabor Guangdong mais adequado
6. A carne pode depois adicionar panela de vinho gotículas respiratórias, uma e outra vez o cheiro de carne
7. A quantidade adicionada de molho de soja
8. Aditivo de acordo com a preferência água 500-1000ml, ferver, adicione um pouco de tentativa gosto de sal.
9. O tempero 3-4 colheres de amido de milho
10. regado, foi vertida para a panela para engrossar o suco Roumo,
11. A panela, prontamente disponível ligeiramente ..
12. Uso selvagem: No tempo quente, geralmente sem apetite, poderia fazer um grande espera panela, misturar massa, arroz, papa de aveia agitada, preparados cebola Roumo tofu, frito Roumo rabanete, melão carne picada, carnes bucha Mo, um pepino Roumo ...... se alegrar