congelamento de porco três cores - Comida chinesa

pele de porco 400 gramas de espinafre 200 g gramas de cenouras alimentares 1 gramas de alimento fresco quantidade 1500ml aberto branco de cebola gramas ginger 3-4 gramas de anis estrelado de alimentos (1) podem ser adicionados a partir do tempo de aumento, de acordo com o gosto pessoal quantidade sal quantidade de materiais de vinho suco de 1 tigela pequena (dependendo da modulação gosto pessoal)
  • 1. pote, água add, vinho add, cebola, gengibre, anis estrelado, lavado na pele de porco e cozinhe por cerca de 5 minutos, a água não deve mais pele de porco.

  • 2. Retire a pele de porco cozida, sobre a água fria. Com uma faca na gordura de porco e limpo.

  • 3. Limpe boa pele de porco esfregar várias vezes com sal, gordura completamente limpo.

  • 4. A pele de porco picada limpo (também picados com tesouras)

  • 5.280 Kocse porco boa Piga água 750ml para o leite de soja, pressione a tecla cereal de arroz ~

  • 6. Aqui começou a fazer suco de vegetais. Cenouras cortadas uma pequena quantidade de água fria dinga (me adicionou 200 ml) para dentro da máquina de cozinhar marcado sumo de cenoura, de volta filtro ~

  • 7. espinafre água fervida durante cerca de 15-20 segundos, e remover tinha água fria, espremer o ácido oxálico, para dentro da máquina de cozinhar mais a quantidade de água fria (cerca de 200 ml) marcado com sumo de espinafre, filtro de volta ~

  • Cerca de 8 a cerca de 18 minutos, a solo muito fino e pele de porco cozido, a sopa de porco cozida foram divididos em três. Branco pode ser um pouco mais, porque há necessidade de acrescentar suco de vegetais ~

  • 9. Uma sopa de porco que acrescentou suco de espinafre, além de várias vezes, sem adição de todos levantaram a sua cor favorita nele. Da mesma forma, a adição de um suco de cenoura e misture bem. Outro para manter o branco original.

  • 10. A sopa de porco branco para o recipiente de vidro disposta no interior uma forma rectangular, frigorífico até conjunto (para poupar tempo, arrefecimento natural requer um tempo mais longo a coagulação)

  • 11. Remova o congelamento de porco solidificado, derramado em suco de espinafre além de sopa de pele de porco, freezer novamente.

  • 12. solidificação novamente removido, vertida para um sumo de cenoura foi adicionado sopa de pele de porco, frigorífico novamente arrefecida para solidificação. (Não se preocupe ele pode esperar para comer coagulação natural)

  • 13. Bem, agora completamente solidificado

  • 14. O corte e transfira para um prato, acompanhado por suco de feeds favorito, os Estados Unidos e os Estados Unidos para se divertir! Super Q super suave elástico Oh !

  • 15. ~~ novamente um

  • Milho frito pinhões
    Anterior
    ovos Mix
    Próximo

    repolho refogado

    Pork lipoaspiração

    Soja sub-frito tributil

    ovos mexidos com tomate

    Crispy linha grande

    asas de frango cola

    carne pimenta verde

    Fenzhengrou