1. carne de porco cortada em pedaços pequenos de 2 cm de largura
2. A inicial de água fria limpa.
3. frio fervido pote de porco de água a ferver dois minutos.
4. A FIG espuma cozinhar carne, peixe fora do calor.
A superfície de espuma flutuante água fria novamente, lavar espera humidade seco.
6. fervura quente, despeje um pouco de óleo, derrame lavar a carne de porco, frite sobre calor médio.
7. frite até dourar dos dois lados, obviamente, o óleo que atingiu um fins "lipoaspiração". Este passo é muito importante, pode-se dizer que a alma!
cor 8. açúcar, açúcar add (de preferência açúcar) no pote lugar ocioso, mexa constantemente até que, açúcar queimado.
9. frite, açúcar queimado e carne fumada mistos alifáticos virou mista, a bela cor será muito a carne.
10. Despeje o molho preparado de soja, molho de soja todos os acessórios, molho de ostra, etc. tem outra Cong Jiangsuan anis pimenta, rapidamente se transformou misturado uniformemente.
11. Verter a água a ferver, alguns porco, transformar um pequeno fogo, e ferver durante uma hora. (Este passo pode ser adicionado ao ovo cozido? Ou ovos de codorna? Ou guisado com pequeno polvo)
12. Depois de uma hora, o aumento da espessura do caldo visível, brilhante, em seguida, transformar molho de fogo.
13. Um molho de fogo para manter virou misturados até que o molho é seco FIG.
14. A barra de pan são pequenos carnuda!