Pork lipoaspiração - Comida chinesa

porco 500 g de água 500 g de sal, 3 g de açúcar de 2,5 g de gramas de alimentos de soja colher de chá 1-2 colheres de ostras segmento molho 3 com uma colher de chá de cebola gengibre 2 gramas de comida com 2 gramas de alimento Alho pimenta com 15 gramas de comida anis estrelado 2 -204 geraniol pimentão 2 gramas de comida
  • 1. carne de porco cortada em pedaços pequenos de 2 cm de largura

  • 2. A inicial de água fria limpa.

  • 3. frio fervido pote de porco de água a ferver dois minutos.

  • 4. A FIG espuma cozinhar carne, peixe fora do calor.

  • A superfície de espuma flutuante água fria novamente, lavar espera humidade seco.

  • 6. fervura quente, despeje um pouco de óleo, derrame lavar a carne de porco, frite sobre calor médio.

  • 7. frite até dourar dos dois lados, obviamente, o óleo que atingiu um fins "lipoaspiração". Este passo é muito importante, pode-se dizer que a alma!

  • cor 8. açúcar, açúcar add (de preferência açúcar) no pote lugar ocioso, mexa constantemente até que, açúcar queimado.

  • 9. frite, açúcar queimado e carne fumada mistos alifáticos virou mista, a bela cor será muito a carne.

  • 10. Despeje o molho preparado de soja, molho de soja todos os acessórios, molho de ostra, etc. tem outra Cong Jiangsuan anis pimenta, rapidamente se transformou misturado uniformemente.

  • 11. Verter a água a ferver, alguns porco, transformar um pequeno fogo, e ferver durante uma hora. (Este passo pode ser adicionado ao ovo cozido? Ou ovos de codorna? Ou guisado com pequeno polvo)

  • 12. Depois de uma hora, o aumento da espessura do caldo visível, brilhante, em seguida, transformar molho de fogo.

  • 13. Um molho de fogo para manter virou misturados até que o molho é seco FIG.

  • 14. A barra de pan são pequenos carnuda!

  • repolho refogado
    Anterior
    Soja sub-frito tributil
    Próximo

    ovos mexidos com tomate

    Crispy linha grande

    asas de frango cola

    carne pimenta verde

    Fenzhengrou