Pot Sticker Lamb - Comida chinesa

Recheio de cordeiro, farinha, brotos de bambu de inverno, pele de feijão de óleo, óleo de cozinha, pimenta em pó, cebola, gengibre, gengibre, gengibre, sal, vinho de arroz, molho de soja muito fresco, gergelim
  • 1. Primeiro despeje os brotos de bambu de inverno no recheio de cordeiro.

  • 2. Adicione a chalota picada, o gengibre picado e a pimenta em pó.

  • 3. Polvilhe com sal, frango em pó, pimenta, molho de soja fresco Meiji e uma quantidade adequada de vinho de arroz.

  • 4. Finalmente, adicione o óleo de gergelim e bata bem.

  • 5. Pegue um pedaço de pele oleosa de feijão e alise-a.

  • 6. Espalhe a pasta de farinha na pele do feijão de óleo.

  • 7. Coloque o recheio de cordeiro com sabor na pele do feijão de óleo, primeiro dobre a borda inferior, depois dobre para a esquerda e direita, depois dobre a tampa para baixo e alise-a manualmente.

  • 8. Coloque-o no prato e prepare-o para uso.

  • 9. Aqueça a frigideira e coloque um pouco de óleo.

  • 10. Coloque a carne de carneiro embrulhada para fritar.

  • 11. Frite até que o fundo esteja dourado e firme, depois vire para continuar fritando.

  • 12. Durante o processo de fritura, cutuque a superfície da pele com um palito para evitar abaulamentos.

  • 13. Após fritar, use uma faca afiada para cortar os pedaços em um código de barras e coloque-os no prato.

  • 14. Um pouco de decoração pode ser servido sobre a mesa e a operação está concluída.

  • Molho e Bolo Kimchi
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