1. Primeiro despeje os brotos de bambu de inverno no recheio de cordeiro.
2. Adicione a chalota picada, o gengibre picado e a pimenta em pó.
3. Polvilhe com sal, frango em pó, pimenta, molho de soja fresco Meiji e uma quantidade adequada de vinho de arroz.
4. Finalmente, adicione o óleo de gergelim e bata bem.
5. Pegue um pedaço de pele oleosa de feijão e alise-a.
6. Espalhe a pasta de farinha na pele do feijão de óleo.
7. Coloque o recheio de cordeiro com sabor na pele do feijão de óleo, primeiro dobre a borda inferior, depois dobre para a esquerda e direita, depois dobre a tampa para baixo e alise-a manualmente.
8. Coloque-o no prato e prepare-o para uso.
9. Aqueça a frigideira e coloque um pouco de óleo.
10. Coloque a carne de carneiro embrulhada para fritar.
11. Frite até que o fundo esteja dourado e firme, depois vire para continuar fritando.
12. Durante o processo de fritura, cutuque a superfície da pele com um palito para evitar abaulamentos.
13. Após fritar, use uma faca afiada para cortar os pedaços em um código de barras e coloque-os no prato.
14. Um pouco de decoração pode ser servido sobre a mesa e a operação está concluída.