1. Principais matérias-primas: farinha, açúcar, fermento seco, fermento em pó, água, molho de soja picado, tártaro picado, brotos de bambu picados, cebola verde, gengibre picado, vinho de arroz, molho de soja, sal, essência de frango, pó de cinco especiarias, molho amarelo, óleo de gergelim, óleo de cozinha .
2. Coloque o fermento seco, o fermento e o açúcar na farinha e misture bem, misture com água morna e forme a massa.
3. Fermentar após a massa estar fechada.
4. Aqueça a colher de refogado, infundir uma quantidade adequada de óleo de cozinha, despeje o óleo no molho e refogue a carne, refogue o molho e o óleo, refogue os brotos de bambu e mexendo uniformemente.
5. Adicione chalotas picadas, gengibre picado e pó de cinco especiarias e frite.
6. Frite o perfume e frite no final.
7. Frite o tamarindo até secar e cozinhe em vinho de arroz.
8. Despeje um pouco de molho de soja e mexa bem.
9. Depois de fritar, adicione 25 gramas de molho amarelo e continue a fritar.
10. Refogue até que o sabor do molho apareça e, quando o tamarindo estiver relativamente seco, polvilhe com sal e essência de frango para fazer o tempero final.
11. Coloque algumas gotas de óleo de gergelim antes de sair da panela.
12. Deixe o recheio frito esfriar e reserve.
13. Retire a massa fermentada e amasse bem, cubra com filme plástico e relaxe por mais 15 minutos, depois amasse em tiras.
14. Enrole a massa em uma massa e comece a desenrolar o recheio.
15. Coloque os pães embrulhados na gaiola.
16. Vapor em fogo alto por 7-8 minutos.
17. Depois de cozinhar, retire o disco do código e coma-o.