Asas centrais abalone fresco camarão - Comida chinesa
- Asas 305 gramas
- Camarão fresco 270 gramas
- Abalone 10.
Acessórios
- Ruivo Quantia apropriada
- Alho Quantia apropriada
- Cebola Quantia apropriada
tempero
- Fogão Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- Panela Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 ingredientes: asas centrais (limpeza), camarão fresco (foram limpos com camarão), abalone, gengibre, alho, cebola.
- 2 Lave o abalone para remover o interior e limpá-lo.
- 3 Coloque o Winger foi colocado no caso e tire uma faca com uma faca.
- 4 plástico para aquecer o óleo, adicionar gengibre, alho e todas as asas e agitar um pouco de ouro.
- > 5 Em seguida, incorpore camarões frescos e abalone, adicione quantidade adequada de vinho cozinhar.
- 6 mais quantidade apropriada de molho de soja.
- 7 Adicionar quantidade adequada de molho de ostras.
- 8 mais quantidade adequada de sal.
- 9 Adicionar quantidade adequada de açúcar.
- 10 flavored agitar frite.
- 11 Então, remova todos os ingredientes na caçarola.
- 12 Adicione a quantidade certa de água para ferver e ferver e virar para o meio e fogo pequeno por 15 minutos.
- 13 Finalmente, ela colocou em seções de cebola.