Asas centrais abalone fresco camarão - Comida chinesa

  • Asas 305 gramas
  • Camarão fresco 270 gramas
  • Abalone 10.
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Alho Quantia apropriada
  • Cebola Quantia apropriada
tempero
  • Fogão Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • Panela Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 ingredientes: asas centrais (limpeza), camarão fresco (foram limpos com camarão), abalone, gengibre, alho, cebola.
  • 2 Lave o abalone para remover o interior e limpá-lo.
  • 3 Coloque o Winger foi colocado no caso e tire uma faca com uma faca.
  • 4 plástico para aquecer o óleo, adicionar gengibre, alho e todas as asas e agitar um pouco de ouro.
  • > 5 Em seguida, incorpore camarões frescos e abalone, adicione quantidade adequada de vinho cozinhar.
  • 6 mais quantidade apropriada de molho de soja.
  • 7 Adicionar quantidade adequada de molho de ostras.
  • 8 mais quantidade adequada de sal.
  • 9 Adicionar quantidade adequada de açúcar.
  • 10 flavored agitar frite.
  • 11 Então, remova todos os ingredientes na caçarola.
  • 12 Adicione a quantidade certa de água para ferver e ferver e virar para o meio e fogo pequeno por 15 minutos.
  • 13 Finalmente, ela colocou em seções de cebola.
Frango assado castanha
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Rib de alho
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Frango de pimenta.

Laço picante

Molho simples caseiro

Flower amarelo mexido ovo

Batatas guisadas

Gado gordo frito

Cebola queimada fungo

Carne frita pequena