1 gema de ovo separados. O ovo dia quente colocado no frigorífico até ser utilizada. Foi pesado para dentro de uma taça de leite em pó no óleo-se e mistura de farinha para bolos batida foi adicionada depois da gema-z-z em forma, em seguida, agita-se.
2. Pré-aqueça o forno a 190 graus, em seguida, as claras de ovo são adicionados açúcar com misturador eléctrico até que seja enviado seis ou sete caudado gordura de frango, gema de ovo e cole na segunda vez misturados uniformemente. Pour papel vegetal pavimentada panela, o choque inferior para o forno pré-aquecido durante 15-18 minutos
3. bolo cozido fatia para fora, placa positiva, em seguida ar seco de cabeça para baixo rasgar papel vegetal e deixar arrefecer em linha.
Maruyama com uma matriz circular ou semelhante tampa de pressão 4 de volta para a bigorna
5. assar um bolo quando você pode avançar o corte bom manga. Escolha o tamanho dos cortes de fazer decoração de superfície semelhante
6. 100 g de manteiga de passe. Tomar uma parte de bolo, chantilly intermediário
7. dobrar. O óleo pode envolver o lado de fora. Não se preocupe para comer o seu próprio
8. girar dentro da caixa. lancheira ou colocar sua própria casa Wobble fazer.
9. A superfície superior da manga butoxi decorativo
10. fruta do dragão ou o que está procurando