cheesecake de luz (seis polegadas) - Comida chinesa

cream cheese 150 g de farinha 30 g de ovos 3 gramas de leite 50 gramas de gramas de manteiga 50g de açúcar food food 30 g
  • 1. Material pronto

  • 2. A gema de ovo isolado e clara de ovo (albumina bacia montado óleo-livre anidro)

  • 3. uma bacia de água em grande instalado alguns baixa descarga panela de calor o leite em queijo e uma pequena tigela de mistura impermeável às partículas sem derreter o queijo

  • 4. Adicione mix em manteiga

  • 5. Manteiga adicionado à lista de ovos abertos três vezes pausa rápido, mais rápido, ou ovos vão ser cozinhado

  • 6. Em seguida, Peneire a farinha e misture rapidamente para livre de pó, o calor do fogo

  • 7. clara de ovo para a alta velocidade aberto fora para pescar a pálpebra superior, açúcar em tempo integral adicionado à lista de ocorrências da espuma húmida, batedor mencionar que existe um gancho

  • 8. escavação de uma colher de sopa de clara de ovo na massa do queijo virou misturado

  • 9. O queijo, em seguida, esvaziados para dentro de mistura de massa mole transformado em um molde de vibração de bolhas de ar

  • 10. bandeja de bolo com folha de alumínio de proteção bom (eu era um fundo falso, não não foil a) assadeira e coloque um pouco de água morna

  • 11. forno pré-aquecido de 135 graus para cima e para baixo o fogo, o menor nível de cozer 90 minutos

  • 12. cozido colocar dois de três minutos, utilizando um molde médico faca bolo e separados a partir do molde de cabeça para baixo na bacia, e, em seguida, volta para baixo da frente

  • 13. legal cheesecake Refrigerar após 4-5 horas a mais deliciosa oh

  • caixa de Leek
    Anterior
    bolo de queijo congelado
    Próximo

    original Cheesecake

    pesado Cheesecake

    bolo de queijo

    original Cheesecake

    original Cheesecake

    bolo cozido meia queijo

    Mango Cheese Cake