1. O material do fundo, o referido bolo de todo
2. O fundo do molde colocar uma panela com papel manteiga pode ser pegajoso sobre como fazer isso fácil remoção
3. A água condensada isolamento leite manteiga derreter, misturando as migalhas em Agitar manteiga
4. A parte inferior do bolo apertado pressão pode ser pressionado com uma pressão colher punho. frigorífico alternativo 30 minutos
5. Materiais de queijo utilizado tinha dito que era uma lista de
6. cream cheese mistura de jogo suave interior suavizar a baixa velocidade com um batedor
7. Adicione o açúcar em pó continuou a agitar uma multa baixa
8. O leite foi aquecido em água quente e arrefeceu-se as folhas de gelatina frigorífico drenados para fora da bacia para derreter na água de arrefecimento do leite de espera Agitar
9. Adicione açúcar creme espessado com um batedor a 6 fluxo de passagem baixa para o cabelo de uma maneira
10. passar o creme claro é tão bom, e não pode ser jogado para se tornar o chefe de lixo
11. A folha de gelatina leite foi arrefecido através da mistura de queijo lado positivo no modo de jogo para jogar um uniforme
pasta de queijo 12. O recheio é misturado, por sua vez misturado uniformemente
13. pasta de queijo deve ser feito muito delicado tipo de lata fluxo
14. O bolo congelado no fim para fora do refrigerador
15. A pasta foi vertida para um molde de queijo um choque poucos, com bolha palito, frigorífico, em seguida refrigerada durante 4 horas
Garrafa de libertação inferior depois de 16,4 horas, com um secador de cabelo de sopro sobre a parte superior para facilitar a libertação
17. Decorar não é Meng Meng da!
18. Após o corte do bolo também é bom para ver!
19. A fotografia ampliada também é bom!