Low-glúten farinha
200g
bananas
50g
Acessórios ovo salada óleo 30g 30g 30g leite em pó macio sal branco 10 g de açúcar 2 g 2 g fermento em pó Banana suave biscoito 1 banana purê de prática com uma colher, 2 adicionado numa tigela de vidro de leite, açúcar, sal, óleo de salada e ovos, 3 com uma batedeira, bata até emulsionado, 4 bananas adicionado, Low 5 Peneire a farinha eo fermento em pó, leite em pó adicionado, Misturar bem com uma espátula 6, 7 mão enrolado, envoltório tampa, descansar por 10 minutos. 8 folga massa, laminagem para formar uma folha de cerca de 3 mm, 9 o mesmo código de bloco de molde de tamanho esculpida na panela, 10 para dentro do forno, a meio, 165 deg.] C, abaixo do fogo, cozido 18 minutos, cozida até um ligeiro amarelo pele pode biscoitos.