Carne frita de aletria de rabanete - Comida chinesa

 Ingredientes

 

cenoura

 

2 raízes

 

carne de porco

 

150g

 

 Acessórios Óleo, sal, molho de soja, cebolinha, aletria, gengibre

 A prática de carne frita de rabanete vermicelli

2 fatias de rabanete

3 Aletria grossa embebida em água morna

4 Aletria cozida

5 Aletria cozida em água fria

6 Despeje o óleo na panela e despeje a carne

7 Refogue a carne fatiada até que ela mude de cor

8 Despeje um pouco de óleo na panela, panela de cebolinha e gengibre, despeje os pedaços de carne e frite uniformemente

9 Despeje rabanetes

10 Mexa bem e adicione um pouco de água

11 Frite o rabanete e adicione-o ao aletria

Pombo velho refogado com codonopsis
Anterior
melão unglazed
Próximo

macaron

bolo panela de arroz

Leek ovos mexidos

alface frito

castanha shortcake

brownie Cupcakes