macaron - Comida chinesa

 ingredientes

 

amêndoa em pó US

 

35g

 

açúcar em pó

 

65g

 

clara de ovo

 

15g

 

açúcar granulado

 

15g

 

farinha de amêndoa

 

60g

 

 Sal a gosto quantidade certa de materiais de alimentos colorir

 Macaron abordagem 1 US amêndoa farinha 35g

65 g de açúcar em pó misturado dois

3 uma clara de ovo separado

4, quando enviado para a espuma húmida foi adicionado açúcar 15g

5 ainda agitada enquanto a adição de corante alimentar

6 foi enviado para a seco de espuma

7 marinado farinha de amêndoa através de um crivo

8 proteína foi adicionado em boa Agitar passe

9 almofada de gel de sílica empurrado

Extrusão vários gráficos 10

11 fez um azul. Não se preocupe assado repousar durante 30 horas até que uma mão livre toque aderência, a camada superficial da casca mole

12 para dentro do forno

13 Então aqueça o forno, médio, superior e inferior fogo 170 graus assar 6 minutos - deve ser capaz de aparecer saias, em seguida, para baixo para o fogo mais baixo 110 graus leve ao forno por 15 minutos, cozido para baixo pá, espremer meio da jam fresco ah, molho ah de chocolate creme que pode fazer qualquer coisa

Caseiro alho berinjela
Anterior
bolo panela de arroz
Próximo

Leek ovos mexidos

alface frito

castanha shortcake

brownie Cupcakes

maçã de Rosa

coalhada

molho de rabanete