amêndoa em pó US
35g
açúcar em pó
65g
clara de ovo
15g
açúcar granulado
15g
farinha de amêndoa
60g
Sal a gosto quantidade certa de materiais de alimentos colorir Macaron abordagem 1 US amêndoa farinha 35g 65 g de açúcar em pó misturado dois 3 uma clara de ovo separado 4, quando enviado para a espuma húmida foi adicionado açúcar 15g 5 ainda agitada enquanto a adição de corante alimentar 6 foi enviado para a seco de espuma 7 marinado farinha de amêndoa através de um crivo 8 proteína foi adicionado em boa Agitar passe 9 almofada de gel de sílica empurrado Extrusão vários gráficos 10 11 fez um azul. Não se preocupe assado repousar durante 30 horas até que uma mão livre toque aderência, a camada superficial da casca mole 12 para dentro do forno 13 Então aqueça o forno, médio, superior e inferior fogo 170 graus assar 6 minutos - deve ser capaz de aparecer saias, em seguida, para baixo para o fogo mais baixo 110 graus leve ao forno por 15 minutos, cozido para baixo pá, espremer meio da jam fresco ah, molho ah de chocolate creme que pode fazer qualquer coisa