Pombo velho refogado com codonopsis - Comida chinesa

Ingredientes

Pomba velha

1

Acessórios: jujuba, 3 pedaços de sal, quantidade adequada de codonopsis, 15g, gengibre 3 pedaços

Dangshen ensopa pombos velhos 1 Os pombos que você comprou são chamados aos comerciantes para remoção de pêlos, voltam para limpar e remover o excesso de pêlos

2 picado em pedaços pequenos

3 Prepare três pedaços de codonopsis, três fatias de jujuba e gengibre

4 Primeiro ferva os pombos com água a ferver e retire a espuma da carne do pombo

5 Depois de outra panela com água e ferva, adicione a carne de pombo cozida, a codonopsis, as fatias de gengibre e o jujuba e cozinhe por 2 a 3 horas.Quando a sopa engrossar, adicione a quantidade adequada de sal.

6 Sirva em uma tigela.

Castanha melão queima de óleo
Anterior
Carne frita de aletria de rabanete
Próximo

melão unglazed

macaron

bolo panela de arroz

Leek ovos mexidos

alface frito

castanha shortcake