# Fourth Baking Concurso e Festival é um bolo favorito box # leite de soja - Comida chinesa

"círculo gourmet popular de feijão vermelho bolo de caixa de rede leite, bolo de camada, uma camada de creme, uma camada de leite de soja, uma camada de farelo de soja, comer um spread colher a quatro tipos de gosto na boca, você não levar desfrutar o mesmo sabor, hora do chá com um copo de chá de leite de soja caixa de fruta, ou uma xícara de café, pense sobre essa cena é linda! " ingredientes
  • Bolo de matéria-prima quantidade certa
  • de farinha com fermento 60 gramas
  • ovos 4 (260 g)
  • açúcar 30 gramas
  • óleo de milho 30 gramas
  • leite 50 gramas
acessórios
  • soja em bruto molho de queijo de leite quantidade certa
  • leite 300 gramas
  • queijo cremoso 120 gramas
  • de farinha com fermento 45 gramas
  • gema 3
  • açúcar 60 gramas
  • creme de leite fresco 200 gramas
  • açúcar em pó 15 gramas
  • farinha de soja cozido (com uma superfície de espalhamento) quantidade certa
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 11, pronto para ingredientes do bolo. (Os ovos são refrigerados)
  • 2 separação clara de ovo e gema de ovo, ovo de refrigeração branco posta de lado. (Com albúmen e gema de recipiente seco para garantir que não haja óleo)
  • 3 colocado na tigela de óleo de milho e de soja agitação para emulsionar.
  • 4 farinha peneirada bolo.
  • 5 Agitou-se com o ziguezague para trás e para a frente batedeira ou nenhum pó, gema de ovo em cinco (Este é o método do ovo).
  • 6 a ziguezague para trás e para agitar as partículas de farinha não é lisa.
  • 7 para fora do refrigerador clara de ovo congelada, a proteína foi primeiro hit pela baixa velocidade bolhas de grandes dimensões para a terceira partes de açúcar em bruto, em seguida, para baixo o fogo Pré-aqueça o forno a 130 graus durante 10 minutos.
  • velocidade média a 8 quando a proteína delicada, continuar a adicionar a terceira partes de açúcar, a velocidade continua a passar.
  • 9 linhas aparecem quando a porção final de açúcar.
  • 10 estado molhado final a velocidade média maior do que os ganchos.
  • 11 tomada terceira proteína adicionados à gema de ovo, virou misturado uniformemente, não círculo.
  • 12 boa agitação massa de bolo foi vertida para a proteína restante.
  • 13 girado misturados uniformemente, totalmente rodado recordação misto a partir do fundo, a fim de evitar restante gema de ovo no pavimento pélvico.
  • 14 massa de bolo para um tabuleiro de papel vegetal loja de ouro, e raspador de superfície lisa.
  • 15 meio para o forno pré-aquecido, a 130 graus no fogo aceso 110 graus 23 minutos, bolos assados retirados, agite-o levemente na mesa, de cabeça para baixo no jornal loja vegetal cozendo on-line, expondo a parte inferior do papel oleado para fora, em seguida, cobriu o corpo em cima do bolo, de modo a não se livrar de bolo.
  • 16 Pronto soja queijo de leite de matérias-primas.
  • 17 gemas, o açúcar add e mexa até emulsificação gema branco.
  • 18 bolo de farinha peneirada.
  • 19 partículas de farinha e mexa até estado liso.
  • 20 de uma só vez para o leite.
  • 21 Do mesmo modo agitada até que o estado liso.
  • 22 no fogão em baixo, mexendo constantemente para evitar que fura fundo do vaso, até que o leite muito espessa creme-como desligar o calor.
  • 23 suavizou quente para o queijo creme. (Queijo creme não passam diretamente para a lata)
  • 24 com agitação rápida, dando assim uma integração mais rápida em queijo, suave e sem partículas para um estado, a espera posta de lado.
  • 25 bolo de corpo de caixa de acordo com o tamanho do corte é boa.
  • Luz separador de creme 26 refrigerados compressas frias para o estado de tubagem de passagem baixa.
  • 27 leite de soja e molho de queijo creme chantilly luz foram carregados para o saco pasteleiro. (Temporariamente sem frigorífico)
  • 28 peças na caixa de bolo.
  • 29 cheia camada de creme.
  • 30 camada de leite de soja molho de queijo. (Padrão aleatório)
  • 31 camada peneira de farinha de soja cozido.
  • 32 repeat bolo, creme, leite de soja, farinha de soja, caixa de leite de soja sobre o bem, refrigerar 2 horas para comer o melhor.
  • FIG 33 Acabou
  • FIG 34 Acabou
  • FIG 35 Acabou
  • FIG 36 Acabou
  • FIG 37 Acabou
  • FIG 38 Acabou
  • FIG 39 Acabou
  • FIG 40 Acabou

dicas

dicas: 1, eu uso de soja máquina de leite de jogo quebrado, há resíduos de produtos de filtro, se luta leite de soja deve filtrar os resíduos, de modo a não afetar o sabor. 2, eu comprei cozido farelo de soja, ir para o trabalho pode fazê-lo sozinho. 3, dividi-lo em pequenos pedaços de queijo creme, a partir de leite de soja colar temperatura de amolecimento tão rapidamente, mais facilmente agitada. 4, quando o leite Zhudou deve ser pequeno incêndio, mas também mexendo sempre para evitar colar no final, ou uma frigideira antiaderente com leite melhor.
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