Carp vermicelli sopa - Comida chinesa

Ingredientes
  • carpa 1
  • aletria 2
acessórios
  • alface 1
  • óleo 20g
  • sal 6g
  • vinho de cozinha 20g
  • gengibre 5
  • chalota 5
  • ebulição da água 1000g
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 carpa raspagem escalas, eviscerado, lavou-se em espera.
  • 2 chalota, lavados, espuma de corte, e bacia gengibre posta de lado.
  • 3 vermicelli lavado, cortado em secções alternadas.
  • 4 alface, lavadas e postas de lado.
  • 5 óleo da frigideira.
  • 6 o óleo estiver quente, adicione o gengibre.
  • 7 gengibre até perfumado, adicione o peixe.
  • 8 carpa, fritar, dourado em ambos os lados.
  • 9 em vinho.
  • 10 para os fogos de água fervente, o cozimento.
  • 11 ferver, sopa de creme, aletria em polvilhado em um sal, e misture bem.
  • 12 sopa está fervendo novamente, adicione alface.
  • 13 em cebola verde, mexa novamente.
  • Mexa 14, pode ser preenchido, e servir.
Aperitivos ~ Orelha de Porco Frita com Feijão Desfiado
Anterior
tomates Geda
Próximo

Tiramisu