Carp vermicelli sopa - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- alface 1
- óleo 20g
- sal 6g
- vinho de cozinha 20g
- gengibre 5
- chalota 5
- ebulição da água 1000g
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 carpa raspagem escalas, eviscerado, lavou-se em espera.
- 2 chalota, lavados, espuma de corte, e bacia gengibre posta de lado.
- 3 vermicelli lavado, cortado em secções alternadas.
- 4 alface, lavadas e postas de lado.
- 5 óleo da frigideira.
- 6 o óleo estiver quente, adicione o gengibre.
- 7 gengibre até perfumado, adicione o peixe.
- 8 carpa, fritar, dourado em ambos os lados.
- 9 em vinho.
- 10 para os fogos de água fervente, o cozimento.
- 11 ferver, sopa de creme, aletria em polvilhado em um sal, e misture bem.
- 12 sopa está fervendo novamente, adicione alface.
- 13 em cebola verde, mexa novamente.
- Mexa 14, pode ser preenchido, e servir.