Aperitivos ~ Orelha de Porco Frita com Feijão Desfiado - Comida chinesa

"As orelhas de porco refogadas são muito macias e glutinosas, vegetarianas, seja salada fria ou frita com legumes, é um excelente aperitivo. Este pote de orelhas de porco fritas de alfarroba, cor e O sabor é bonito, a degustação de vinhos é forte e o aroma é forte. No entanto, embora o vinho seja bom, você não pode ser ganancioso por isso "" Ingredientes
  • orelha de porco A quantidade certa
  • Feijões A quantidade certa
Acessórios
  • óleo A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • fritar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Dobre o feijão e lave nas duas extremidades, corte as orelhas de porco refogadas
  • 2 pedaços de feijão
  • 3 Coloque o óleo na panela, junte o feijão e frite, adicione um pouco de água e cozinhe por 2 minutos (o feijão deve ser cozido antes de comer)
  • 4 Adicione as orelhas de porco e refogue, tempere com sal e cozinhe o vinho
  • 5 A cor e o sabor são bonitos, o vinho não é bebido
Molho caseiro de carne
Anterior
Carp vermicelli sopa
Próximo

tomates Geda