Quarta Baking Contest # # seção não é só o amor para comer bananas tranças Toast - Comida chinesa

"bananas ricos em nutrientes, muitas vezes comem bananas para prevenir a hipertensão arterial, prevenir a fadiga, a longevidade, prevenção e tratamento da úlcera gástrica, anti-inflamatório prevenir prevenção e tratamento da insônia constipação, porque a banana é um alimento de baixa caloria, mesmo aqueles que estão para perder peso, mas também você pode desfrutar de comida sem medo. Hoje fez um brinde com banana, bom gosto, com um toque de brinde no sabor pasta de banana, tanto nutritiva e deliciosa, tem gosto de bananas pro que pode tentar. " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 300 gramas
  • ovos 1
  • açúcar 50 gramas
  • leite 100 gramas
  • sal 2 g
  • Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 2,5 g
  • manteiga 30 gramas
acessórios
  • banana 70 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 banana espera colher pressionado na lama.
  • 2 pão e puré de banana todos os ingredientes na máquina de pão todas, a selecção do modo de massa critérios pão.
  • 3 estado amassar a massa depois da verificação, a luva pode ser puxado para fora da película fina.
  • 4 arrumar a massa, colocar numa máquina de pão, pão máquina é fornecido com uma função de fermentao base de fermentação, o tempo é de 30 minutos.
  • 530 minutos mais tarde para o grupo original de fermentação é de cerca de 2 vezes maior.
  • 6 O fermentado massa dos gases de escape retirado, e a média é dividida em 16 partes, cobrir envoltório arredondada à prova durante 10 min.
  • Após o final de cabelo 7 acordar, tomar uma massa em uma forma oval.
  • 8 de cabeça para baixo e, em seguida, colocado na horizontal, na parte inferior da folha de impressão.
  • 9 enrolado de cima para baixo, a apertar fechada.
  • 10, da mesma maneira, depois de três boa conformação torcida alongada comprimento de cerca de 20 centímetros.
  • 11 lei de imprensa colocou o número três longas pressão é bom, pronto para começar a trança.
  • 12 começa começar a tricotar o lado esquerdo do bem.
  • 13, em seguida, programada para baixo de cabeça para mais da metade das tranças.
  • Reprogramando o outro lado 14 das tranças, dois aperto da boca, de modo que as tranças preparado bem.
  • A dois 15 assim pressionada para a direcção intermédia.
  • 16 é então colocada num molde.
  • Outros métodos são também tranças 17 intercalados dentro de um molde.
  • Forno de fermentação utilizando a função 18, para dentro do forno para o tempo de fermentação secundária de 30-40 minutos em uma tigela aquecida em forno a fermentação para manter a humidade no forno.
  • 19 Remover o pão após a fermentação boa, pré-aquecer a temperatura do forno a 165 graus.
  • 20 escova de toda a superfície do ovo.
  • 21 e, em seguida, colocados no forno de cozimento pré-aquecido, levada a cabo 25 minutos.
  • 22 tomados após o cozimento é concluída.
  • 23 FIG acabado.
  • A Figura 24 mostra
  • A Figura 25 mostra.
  • A Figura 26 mostra.

dicas

1. Sauvignon quer bananas que podem adicionar mais banana, mas não muito, muito pode afetar o sabor do pão e organizações. 2. Diferentes variedades de banana, teor de água diferente, a quantidade de leite é ajustada de acordo com a situação real. 3. A temperatura do forno e tempo de referência, forno ajustado de acordo com a sua utilização.
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