Low-glúten farinha
50g
amido de milho
50g
manteiga
50g
Acessórios cozido gema de ovo 10,5 g de açúcar sal 30g de confeiteiro 1 práticas tortillas Margaret cozinhar um ovo, o que gema. Coloque a gema de ovo em peneira, pressionando com um dedo, a gema através de uma tela para ser gema de ovo fina Preparar 2 Ingredientes (amido esquecer tiro) Após 3 manteiga amolecida, foram adicionados o açúcar em pó e sal, enviado com um batedor 4 atingiu a um volume ligeiramente dilatadas, de cor ligeiramente mais clara, era forma volumosa, verteu-se a gema de ovo peneirada e misture bem 5 farinha partir de glúten de milho e amido são misturados e peneirados para passar para o bom manteiga 6 amassar a massa à mão 7 é amassada massa estado seco, deve ser ligeiramente inclinado, excessivamente húmida, não se espalhará por causa da secagem. Massa com película de plástico, para o refrigerador uma hora 8 Remover a massa gelada, ter um pequeno pedaço, agrupados em pequenas bolas, eu foi dividida em 20 pequenas bolas As pequenas esferas 9 sobre o tabuleiro, com um plano polegar. Quando por plana, biscoitos rachas ocorrem naturalmente, o meio para os forno pré-aquecido, 170 graus, 15 a 20 minutos, para a aresta de um ligeiramente castanho