tortillas Margaret - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

amido de milho

 

50g

 

manteiga

 

50g

 

 Acessórios cozido gema de ovo 10,5 g de açúcar sal 30g de confeiteiro

 1 práticas tortillas Margaret cozinhar um ovo, o que gema. Coloque a gema de ovo em peneira, pressionando com um dedo, a gema através de uma tela para ser gema de ovo fina

Preparar 2 Ingredientes (amido esquecer tiro)

Após 3 manteiga amolecida, foram adicionados o açúcar em pó e sal, enviado com um batedor

4 atingiu a um volume ligeiramente dilatadas, de cor ligeiramente mais clara, era forma volumosa, verteu-se a gema de ovo peneirada e misture bem

5 farinha partir de glúten de milho e amido são misturados e peneirados para passar para o bom manteiga

6 amassar a massa à mão

7 é amassada massa estado seco, deve ser ligeiramente inclinado, excessivamente húmida, não se espalhará por causa da secagem. Massa com película de plástico, para o refrigerador uma hora

8 Remover a massa gelada, ter um pequeno pedaço, agrupados em pequenas bolas, eu foi dividida em 20 pequenas bolas

As pequenas esferas 9 sobre o tabuleiro, com um plano polegar. Quando por plana, biscoitos rachas ocorrem naturalmente, o meio para os forno pré-aquecido, 170 graus, 15 a 20 minutos, para a aresta de um ligeiramente castanho

Nozes, feijão verde Ding
Anterior
bebida longan Nozes
Próximo

sujo Chaodou

ervilha frito

Snacks

Carne cogumelo frito

Pomfret refogado