Creme de queijo
135g
Creme leve
120g
Iogurte
180g
Acessórios Açúcar em pó 50g Manteiga 50g Leite 50g Comprimidos de gelatina 2.5 Biscoitos Oreo A prática do bolo de queijo com iogurte congelado 1 Biscoitos Oreo são removidos do centro e triturados 2 Manteiga derrete na água 3 Despeje a manteiga líquida no biscoito em pó e misture bem, despeje no molde e alise 4 Queijo cortado em pedaços pequenos e derreta na água 5 Adicione 40g de açúcar em pó para bater o queijo em água morna até ficar homogêneo e sem partículas 6 Adicione o iogurte e mexa 7 comprimidos de gelatina são amolecidos com água fria 8 O chantilly gelado mais 10 g de açúcar é enviado até que a superfície não desapareça e possa fluir lentamente. 9 Adicione o chantilly à pasta de iogurte e misture bem 10 Aqueça o leite em água, adicione fatias de gelatina e mexa para derreter 11 Despeje as fatias de gelatina de leite na massa de bolo e misture bem, despeje no molde 12 Vibrar bolhas sobre a mesa, deixar a superfície lisa e plana, envolvê-la com filme plástico e colocá-la na geladeira para refrigerar 13 Após armazenamento a frio por pelo menos três horas, desmoldar