Bolo de iogurte com queijo congelado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Creme de queijo

 

135g

 

Creme leve

 

120g

 

Iogurte

 

180g

 

 Acessórios Açúcar em pó 50g Manteiga 50g Leite 50g Comprimidos de gelatina 2.5 Biscoitos Oreo

 A prática do bolo de queijo com iogurte congelado 1 Biscoitos Oreo são removidos do centro e triturados

2 Manteiga derrete na água

3 Despeje a manteiga líquida no biscoito em pó e misture bem, despeje no molde e alise

4 Queijo cortado em pedaços pequenos e derreta na água

5 Adicione 40g de açúcar em pó para bater o queijo em água morna até ficar homogêneo e sem partículas

6 Adicione o iogurte e mexa

7 comprimidos de gelatina são amolecidos com água fria

8 O chantilly gelado mais 10 g de açúcar é enviado até que a superfície não desapareça e possa fluir lentamente.

9 Adicione o chantilly à pasta de iogurte e misture bem

10 Aqueça o leite em água, adicione fatias de gelatina e mexa para derreter

11 Despeje as fatias de gelatina de leite na massa de bolo e misture bem, despeje no molde

12 Vibrar bolhas sobre a mesa, deixar a superfície lisa e plana, envolvê-la com filme plástico e colocá-la na geladeira para refrigerar

13 Após armazenamento a frio por pelo menos três horas, desmoldar

superfície molho mix pepino
Anterior
ervilha frito
Próximo

Snacks

Carne cogumelo frito

Pomfret refogado

rolo Pizza