Kale carne de porco frita arroz - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne magra

 

80g

 

couve

 

350g

 

 Oil adjuvantes molho com quantidade de sal quantidade quantidade quantidade de frango em pó de arroz branco

 Frito porco couve couve vai se aproximar de uma reserva de água de lavagem de drenagem;

2 couve picada, alface Caigeng dispostos respectivamente;

3 arroz branco pronto;

4 lean novamente enxaguados com água, Shred;

O amido foi adicionado 5 porco, molho de peixe, a água foi agitada marinados durante 10 min;

6 em frente ao pote de fogo, foi adicionada ao óleo ardente 5, Escorregar para o porco fritos, a cor contendo a cópia de segurança;

7 originais reabastecimento de calor panela, adicione stir fry Caigeng, Adição de molho de peixe;

8 folhas, adicionou-se agitar durante 2 minutos;

9 frite Linru quantidade de água;

10 frite moles couve, agita-se uma galinha poucos pó foi adicionado;

O arroz na panela 11, arroz frito com uma espátula para desprender-se;

Após 12 para a fritura de porco arroz aquecido uniformemente, Frite alguns que você pode pan;

Macarrão com pepino e presunto
Anterior
Liang Pi
Próximo

Douding folhas

tortillas Margaret

bebida longan Nozes

sujo Chaodou

ervilha frito

Snacks