bolos de chá russo - Comida chinesa

 ingredientes

 

noz

 

170g

 

farinha de trigo

 

255g

 

de manteiga sem sal

 

227g

 

 Uma quantidade apropriada de baunilha gear materiais 2g 2,5 g de sal de açúcar 71g

 abordagem bolo de chá russo 1 pronto para todos os materiais.

Noz 2 directamente para dentro do forno (sem pré-aquecimento) coza 160 graus durante cerca de 3 minutos.

3 noz cozido no saco de fresco, marcado com pequeno rolo.

4 manteiga cortada em pedaços pequenos ta, foram adicionados o açúcar, sal, extracto de baunilha.

5 batida com uma colher de pau até ficar macia e de penas.

6 Adicione a farinha,

Após 7, em seguida, adicione as nozes e misture bem, mas não o excesso de mistura, não impedir os tendões de quebradiços.

8 bola redonda rosa.

9 feita sobre pequenas bolas de 2 cm com uma colher ou as mãos.

Pan 10 é colocada em papel, coberto com filme plástico no frigorífico durante 1 hora.

11 tomada refrigerados boas peletes de lote a uma determinada distância no tabuleiro.

12 Pré-aqueça o forno a 160 graus, e para cozer cerca de 20 minutos.

Depois de 13 açúcar de confeiteiro polvilhado cozido quente, arrefecida e, em seguida, novamente distribuídos geada, recipientes para alimentos embalados ou sacos. Too incenso! Eu não posso esperar para comer um dos ~ ~

Vapor Hanamaki
Anterior
Maçã salada de legumes
Próximo

polenta

biscoitos Rosa

limpe strudels

Abóbora gema de ovo

Bacon quiabo fritado