Creme elemento sólido - Comida chinesa

 ingredientes

 

Fu gelatina marca

 

500g

 

 Acessórios 750ml de vinho de arroz 500g de gergelim preto sementes 500g de nozes 250g vermelho datas longan wolfberry 150g 150g 250g de açúcar

 Creme elemento sólido abordagem 1 fará elemento creme máquina funciona em pó sólidas! Esta é uma arma, um multiplicador!

2 marcado gelatina em pó e açúcar de espera rachadura.

3 Todo o trabalho preparatório está concluído. (Eu uso panelas de ferro, e bandeja de ferro com filme plástico e boa cama, óleo pintado, escova Oh, não muito, é claro, não menos, a fim de bolo finalmente gelatina fácil de tirar, fácil de rasgar filme plástico)

4 começar a fazer bolo de gelatina. Pour panela de vinho, o pó árabe no pote.

5 derramar datas, nozes, vigorosamente agitada

6 Lembre-se, temos de finalmente colocar sementes de gergelim preto.

7 é vertida na gelatina agitada coberto com um recipiente sob um filme de envolvimento, uma película aderente acima dos furos e

8 fatias e servir. (Note que fatia de faca de cozinha tempo, tábua de cortar é permitido ter água oh). Há não entendo, bem-vindo ao adicionar o meu micro carta: sayteam juntos para troca, obrigado ~

Neve Mei Niang Tai Fook
Anterior
bandeiras
Próximo

mingau de abóbora

Ovo de tomate tofu

Vapor Hanamaki

bolos de chá russo

polenta

biscoitos Rosa