farinha de arroz glutinoso
150g
amido de milho
30g
óleo de milho
40g
açúcar em pó
70g
água
180g
Acessórios cozido glutinoso farinha de arroz 50g animais creme claro 500ml variedade de frutas quantidade certa Neve Meiniang Daifuku prática crosta 1: 150 g de farinha de arroz glutinoso, 30 g de amido de milho, 40 g de óleo de milho, o açúcar de confeiteiro 30 g, 180 g de água pó das mãos: 50 gramas de farinha de arroz glutinoso cozido (arroz glutinoso farinha fritar pode) Enchimento: animal luz creme 500ml, 40 gramas de açúcar em pó, morangos quantidade, a quantidade de manga Todas as escalas matérias bem, prepare-se (neve imagem Mei Niang chinês material de couro) 2 classificação de mistura seca, o óleo de suplemento de milho e água, a água deve ser dividido em diferentes sub-plus diferentes marcas de arroz glutinoso absorção de água farinha, primeiro derramar a maior parte da água, e os restantes 30-40 gramas em múltiplos mais um pouco 3 em um pouco viscoso assim fluir livremente, mas um estado padrão de gotejamento desaparecer imediatamente Cubra com filme plástico em quatro a vapor durante 20 minutos pote Olhada na parte inferior 5, arroz massa feita transparente sem líquido branco foi destilado para bom 6 uma pequena puxando cerca de 30 gramas, com uma pequena quantidade de farinha para rolar para uma pizza, a camada superior de nata, uma camada de morangos / manga, coberto com uma camada de creme 7 recolheu os quatro cantos fechados, que comprime fora a parte excedente da porção estreitada da mão bate em pó, a fim de aderências a evitar 8 frigorífico sabor comestível melhor