bandeiras - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

160g

 

 Acessórios de leite 10g de açúcar 35g de ovo 63g de fermento em pó 10g de óleo vegetal 20g

 Bandeiras de todas as matérias-primas pronto para praticar 1.

2 leite, fermento em pó foi adicionada farinha uniformemente misturado.

3 pó vertida para baixo da placa para abrir o ninho, açúcar suplemento do meio, ovos, óleo vegetal.

4 com a palma da esfregar açúcar.

5 farinha aos poucos e depois alocados para o meio.

6 amassada em massa uniforme.

7 carimbado Tang cabelo por 20 minutos.

8 Xing massa é dividida em duas partes.

9 rolo na primeira superfície da folha de 3 mm de espessura, Fino polvilhar um pouco acima.

10 é então cortado em tiras de cerca de 7 mm.

11 em corte adesivo em forma de losango.

12 com a mão agitar solto, a forma como a superfície da batida fina.

bandeira de 13 de fazer era colocado em uma assadeira.

14 colocado para baixo do fogo foi pré-aquecido a 150 graus forno cozer 7-8 minutos, a metade restante da massa também fazê-lo seguindo os passos 9-14.

Creme elemento sólido
Anterior
mingau de abóbora
Próximo

Ovo de tomate tofu

Vapor Hanamaki

bolos de chá russo

polenta

biscoitos Rosa

limpe strudels