Verão suave doce chá gelado Bu Dingsha - Comida chinesa
"tempo quente de verão, chá sempre me sinto muito cansado, mas fez smoothies não a mesma matéria, acompanhado de doce e terna pudim, você também pode adicionar um pouco de geléia, é bastante deliciosa bebida fria." ingredientes
- chá em saquinho 2 pack
- leite 100 ml
- pudim quantidade certa
acessórios
- gelo quantidade certa
- água quente quantidade certa
- doce gosto
- outro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Preparar todas os ingredientes
- 2 vontade bolha brew chá com água quente, deixada em repouso durante um período de tempo
- leite Três adicionado ao chá
- 4-misturados em alimento e do copo de chá gelado, quebrado máquina 12 de engrenagem seleccionada (engrenagem topo) durante 1 minuto
- cubos de gelo 5 do copo, em seguida verter gelo areia, adicionar o pudim de
dicas
1, para colocar cubos de gelo de 1/3 de copo cozinhar 2, o clima é muito quente, derreteu para não tirar fotos nas rochas na parte inferior, geralmente comam o seu próprio não pode adicionar 3, na produção de areia com máquina de gelo para ser quebrado por meio da barra de agitação Microblogging @ The Ritz