Verão suave doce chá gelado Bu Dingsha - Comida chinesa

"tempo quente de verão, chá sempre me sinto muito cansado, mas fez smoothies não a mesma matéria, acompanhado de doce e terna pudim, você também pode adicionar um pouco de geléia, é bastante deliciosa bebida fria." ingredientes
  • chá em saquinho 2 pack
  • leite 100 ml
  • pudim quantidade certa
acessórios
  • gelo quantidade certa
  • água quente quantidade certa
  • doce gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Preparar todas os ingredientes
  • 2 vontade bolha brew chá com água quente, deixada em repouso durante um período de tempo
  • leite Três adicionado ao chá
  • 4-misturados em alimento e do copo de chá gelado, quebrado máquina 12 de engrenagem seleccionada (engrenagem topo) durante 1 minuto
  • cubos de gelo 5 do copo, em seguida verter gelo areia, adicionar o pudim de

dicas

1, para colocar cubos de gelo de 1/3 de copo cozinhar 2, o clima é muito quente, derreteu para não tirar fotos nas rochas na parte inferior, geralmente comam o seu próprio não pode adicionar 3, na produção de areia com máquina de gelo para ser quebrado por meio da barra de agitação Microblogging @ The Ritz
bebida suco de gengibre cru [nn ji ji ya Silicone jornal Suites (Ginger Shot)]
Anterior
[Receita] Oster suco de kiwi melão
Próximo

feijão mostarda

alho Crisântemo

escudo vermelho rábano

brotos de mostarda