Doce e sour porco costelas # mês de refeições para obter essa segunda mola # - Comida chinesa

Eu sempre gostei de coisas doces e ácidas, este prato não é excepção, é o meu favorito. Participar de atividades: # Mês de refeições, comer segunda mola! # costelinhas 500 gramas vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa açúcar 3 colheres de sopa vinagre 4 colheres de sopa Shimizu 5 colheres de sopa óleo de amendoim 20 gramas gengibre 1 cebolas parágrafo 1

passo 1

Reforços lavadas em água morna

passo 2

Depois da água a ferver foi vertida na panela a ferver nervuras quentes cor e remover a água de drenagem

passo 3

O vinho para cozinhar, molho de soja, açúcar, vinagre e água numa bacia e misturar bem

passo 4

Despeje o preenchimento do gengibre panela refogue e cebola verde

passo 5

Nas costelas mexa até dourar

passo 6

Boa entrar em sintonia com a sopa, o fogo para ferver, abaixe o fogo e cozinhe até engrossar lata de sopa

etapa 7

Transfira para um prato Sheng

passo 8

mapa acabado

passo 9

mapa acabado

passo 10

mapa acabado
Vinagre porco # mês de refeições para obter essa segunda mola #
Anterior
Leite cozido Maw # mês de refeições para obter essa segunda mola #
Próximo

aldeia Yuba

feijão mostarda