Fazer um "gusto" no clássico massas carne pimenta preta - Comida chinesa

 ingredientes

 

macarrão

 

50g

 

carne

 

100g

 

amendoim bud

 

50g

 

ervilhas de neve

 

80g

 

pimentão

 

15g

 

alho

 

15g

 

 Acessórios quantidade certa de molho de soja gengibre sal a gosto açúcar, amido quantidade da quantidade de quantidade de água quantidade de óleo de amendoim de pimenta do reino quantidade certa quantidade certa de molho de soja

 Faça uma prática de "gusto" no clássico pimenta preta massas de carne 1 de material pronto.

2 fatias de carne em uma tigela, adicione 1 colher de sopa de molho de soja, sal 1 colher de chá, 1/3 colheres de chá de açúcar e 1 colher de chá de farinha.

32 colheres de sopa de água foi vertida para os pontos de ordem n, ao longo de uma direcção de agitação.

4 deve absorver água e em seguida despeje acabado, mexa em carne sugando água.

5 suplemento gengibre, moinho de pimenta preta para a quantidade, em seguida, vertida em óleo de amendoim 1 colher de sopa.

6 ao longo de uma direcção de agitação, selada com filme de plástico colocado no frigorífico durante meia hora.

7 lavar os pratos embalado, corte o alho em seções, picado pimentão vermelho, ervilhas para as velhas raízes, amendoim bud Peel raiz.

8 ligar o aparelho, iniciar a função de "pasta", ferver a água frigideira, adicionar uma colher de chá de sal, em seguida, adicionar massas cozinhar durante 10 minutos de peixes de água fria.

9 Próximo primeira para os brotos de amendoim e cozinhe por um tempo, em seguida, adicione as ervilhas de neve e pimenta vermelha, e cozinhe até sete cozido.

10 também remover e colocar na água fria na massa.

11 Em seguida massas e pratos laterais drenar.

12 wok calor, despeje 1 colher de sopa de óleo de amendoim, adicionar slides cor fry carne com pauzinhos.

Seção 13 e depois para o alho.

14 despeje a massa e agita-se uniformemente broto de amendoim.

15 para as ervilhas frescas e pimenta vermelha.

16 Regue o molho de soja mexa uniformemente, então a quantidade de pimenta preta moída na panela antes, Black Pepper Carne Pasta tornou tão cheio de sabor.

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