Explodido flor - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

ovos

 

3

 

 Acessórios de gergelim preto sal 4g quantidade de óleo 4g cozer 30g de sódio

 Flores explodido abordagem Uma batida ovos na cara segurando recipiente, em seguida, adicione sal, bicarbonato de sódio, gergelim preto, uma colher de sopa de óleo vegetal, ovos, farinha e misture bem com pauzinhos, de superfície uniforme pico formado.

2 uma quantidade adequada de água quente adicionada a conciliar superfície da orelha, e, em seguida, amassar a superfície mais dura do que alguma massa de bolinho de massa, Xing 15 minutos repousar.

3 rolo a massa em uma massa de 2-3 mm de espessura. O rolo de massa sobre um rolo, uma faca para separar a partir do meio.

Corte em 4 rectângulos iguais, e dobre, da dobra em Mito lado a lado por corte através da placa para ser o ponto mais intermediário.

Abrir folha de face 5, a partir do meio de uma volta após a formação de borda é feito.

6 pote líquido sentado fogo óleo alargado, temperatura do óleo quente subiu para 40%. A flor invertido esticar um pouco, para o fogo frigideira. Quando o óleo de flor invertido flutuante, transformando com pauzinhos, de modo que o calor uniformemente, maturação uniforme. Quando ambos os lados virar para gastar frito a um remove marrom dourado do fogo.

7 Absoluto transferência de controlo para uma placa de arrefecer completamente e servir.

Panela de frango com castanha de arroz e cabeça de frango
Anterior
sopa de peixe
Próximo

pot tofu Oyster

bolo de lua frito

salada wakame

Crocante bananas fritas

salsicha ervilhas frito