Pernas de galinha
350g
castanha
100g
Arroz de frango
50g
Acessórios Óleo de colza, molho de soja e frango em pó Pratos de panela de frango com castanha de arroz com cabeça de galinha 1 Ingredientes: arroz com cabeça de galinha, coxas de frango e castanhas. 2 Lave as pernas de frango, descasque-as, corte-as, coloque-as em uma tigela, adicione a quantidade adequada de molho de soja, molho de soja, açúcar granulado, farinha, pó de frango, pimenta, óleo de gergelim e água, misture bem e deixe marinar por cerca de 1 hora. 3 Lave as castanhas e escale-as. 4 Aqueça a panela, despeje a quantidade adequada de óleo de colza, adicione alho e perfumado. 5 Coloque o frango marinado. 6 Frite com pauzinhos até o frango ficar descolorido. 7 Adicione castanhas e arroz com frango. 8 Cubra a panela e deixe ferver. 9 Vire a panela pequena para cozinhar os ingredientes cuidadosamente. 10 Desligue a chama e aproveite.