fungo água
200g
carne magra
150g
Eryngium
50g
quantidade adjuvante cebola óleo de sal uma pequena quantidade pequena quantidade de alho e gengibre 1 colher de sopa de molho pequena quantidade da salmoura pouco de vinho, uma colher de sopa de óleo de sésamo um pouco de um pouco de água, amido de milho MSG Fungo eryngii uma peça de carne de porco carne magra abordagem cortado, em uma pequena quantidade de sal, molho de soja, vinho marinar cerca de cinco minutos após a agarrar uniforme. 2 para folhas velhas eryngii lavados raízes cortadas em pedaços pequenos, cebola, alho, gengibre cortado, cortado para trás em conserva. A água de lavagem 3 fungo na panela de ebulição e água fervida durante 2 minutos e remover reserva. 4 wok óleo frio na carne virou fritar contendo a cópia de segurança. 5 outra panela colocar o cárter de óleo, o próximo alho cebola gengibre e agitar Agitar salmoura sabor. 6 em que o fungo frite alguns. 7 Pour antes da carne frita. 8 stir fry cozinha pequena quantidade de vinho. 9 para a quantidade de sal, molho de soja, temperando glutamato monossódico. Agita-se 10 em duas inferior eryngii, amido, amido com um pouco de água, um pouco de agitação óleo de sésamo despeje uniformemente fora da placa de fogo.