bolo de neve lua de feijão verde - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 50g
  • farinha de arroz 35g
  • pó Cheng 25g
  • açúcar 10g
  • leite 160g
  • óleo de milho 20g
  • feijão verde quantidade certa
  • doce gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 arroz glutinoso farinha 50g, 35g de farinha de arroz, farinha de Cheng 25g, 10g de açúcar, 160 g de leite, óleo de milho 20 g, o referido um bom apoio.
  • Passo 2 Agitou-se 1 todos os materiais. (Pó tentativa protuberância não ter, ou pode ser pressionado com uma colher de nivelamento Yong Shounie)
  • 3 cozido a vapor, vapor várias vezes durante a agitação, depois foi evaporada para um sólido a uma solução agitada durante 10 minutos.
  • 4 pele no vapor deixado arrefecer. (Para envolver a cobertura, prevenir o endurecimento)
  • 5 outra de um pote limpo e seco, adicionar a quantidade apropriada de farinha de arroz glutinoso, frite um pequeno incêndio pode fazer mão pó amarelado.
  • 6 neve arrefecida em grupos pequeno 15g.
  • esfera verde 7 feijão 35g em grupos. (Neve: enchimento = 3: 7 de molde é 50g).
  • 8 neve achatado à mão, tanto quanto possível, colocado no meio de uma bola de feijão verde.
  • 9 Com o poder do boca do tigre empurrado para cima, o último grupo em uma bola pode ser.
  • Bom grupo 10 sobre o bolo de farinha lua para bola rolar sobre, bolo de lua espalhar uma camada de pó de molde, agitando o excesso, bola bolo lua acidentalmente dentro de um molde.
  • 11 Cuidadosamente pressione um por um bolo de lua pode ser.
  • 12 Finalmente, a superfície com uma escova macia para entregar o excesso de pó, por nítidas no refrigerador e servir.
[] Cantonês-estilo semente de lótus colar bolo lua gema desafiar o bolo de lua mais clássico de estilo cantonês
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