[] Cantonês-estilo semente de lótus colar bolo lua gema desafiar o bolo de lua mais clássico de estilo cantonês - Comida chinesa

"explicar com antecedência sob Ha, esta é a primeira vez que faço bolo de lua de estilo cantonês Oh, antes de eu cair coração foi bastante perturbado, também hesitar se deve ou não DIY ... mas não tente como de conhecer os resultados do mesmo, então, Anjiu determinado, contra todas as probabilidades, decidi tentar e desafio de clássico estilo cantonês bolo de lua ---- cantonesa de estilo gema de ovo semente de lótus colar bolo da lua. Como as necessidades mais materiais de bolo da lua Cantonese-estilo, o "xarope de conversão", "água e sabão", e assim por diante, desde que eu era a primeira tentativa, então todas estas coisas são comprados a partir Taobao cai, algo província de Ha! Terá a oportunidade de experimentar o seu próprio xarope de conversão fabricado, isso é outra história, dizendo que a barra atual, o material está pronto, o próximo passo é mãos! Taobao é realmente fácil de usar, vender tudo, ah morrer, materiais ah, tudo, se você quer fazer o bolo da lua, bolo de lua pode pesquisar em busca Taobao, você pode ver um monte de coisas que você precisa, é rápido e fácil também! Dizendo que "" não é falsa, eu faço isso quando o cantonês em estilo bolo de lua ah, sério Zhendi, cuidadosamente cair, um passo um passo cai, e em estrita conformidade com a fórmula necessária para concluir a noite inteira ah, eles foram deixados sozinhos na cozinha. . . Você pode estar cansado de história No entanto, quando a meio da noite, a lua bolo assado momento, o pequeno Mo Yang, o gostinho, eu não podia ajudar, mas deixe a emoção de uma criança da Assembléia Geral, a alegria de poços de sucesso, trabalho duro e fadiga desapareceu, porém, não é tão perfeito, porém, este processo "de retorno de óleo" de esperar dois ou três dias, eu acho que hey, não pode esperar para cortar uma tentativa, ah, realmente delicioso! Realmente, realmente delicioso oh ~~~~~ Tem que esperar "o retorno do óleo", mas, mas, eu ainda me sinto como se tem sido bem sucedida. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 100 gramas
  • leite em pó 5 g
  • xarope de conversão 75 gramas
  • água com sabão 2,5 g
  • óleo de amendoim 25 gramas
acessórios
  • Lotus recheios de pasta de semente 600 gramas
  • gema 20 (por 10 g)
fardo
  • gema 20 gramas
  • clara de ovo 10 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 11. Material de pronto.
  • 22. A água de sabão é adicionado durante o xarope de conversão (75 g) em (2,5 g), agitou-se e misturou-se uniformemente.
  • 33. soluo de kansui no xarope misto, o óleo de amendoim foi adicionado (25 g).
  • 44. agitada e misturada uniformemente.
  • 55. na farinha (100 g) e leite em pó (5 g) amassar a massa.
  • 66. amassada massa envolvido em película de plástico para suportar uma hora.
  • 77. Depois de a SI massa repousou bem, como necessário em pequenas partes (10 g).
  • 88. Coloque as gemas e recheios também pesou bom. (Gema de ovo + = 40 g de semente de lótus cole). (Pele e taxa de enchimento é de 1: 4 I foi preparado 50 g de um bolo de lua, grupo couro panqueca em uma de 10 g, 40 g em um enchimento)
  • 99. A semente de lótus em duas partes iguais, cada um envolvido no plano de gema de aperto, de arredondamento.
  • 1010. tornar estande esférica.
  • 1111. grupo de couro levar um bolo, esmagado na palma da mão. (A liberação pode demorar um pouco de farinha na palma da mão).
  • 1212. O recheio de massa no meio, com as duas mãos e lentamente empurrou-se a crosta, recheios embrulhadas. Até o enchimento é completamente envolto. Note-se que os esforços para tentar fazer a uniformidade de espessura da crosta, não revelou o segredo.
  • Depois de 1313. envolto numa bola. Tome um pouco de farinha sobre a bola, enquanto fácil de moldar.
  • 1414. O bolo de lua massa bola para dentro do molde. (Lua bolo de molde também polvilhe um pouco de farinha de liberação).
  • 1515. lua bolo de prensagem do molde no forno, o bolo de lua padrão de pressão. Levantar o bolo de lua molde, bolo de lua colocar fora.
  • 1616. bolo lua na superfície da água de ponto de pulverização, para o forno pré-aquecido a 200 graus bem cozido.
  • 1717. ovo preparada. (I utilizada uma gema de ovo, mais 10 g de clara de ovo).
  • 1818. cozer durante 5 minutos e bolo lua como a forma padrão, a água retirada escovado com gema de ovo na superfície (superfície única escova, não lado escova). Certifique-se de uniforme escova, eu estava um pouco até áspero.
  • 1919 e, em seguida, para dentro do forno, cozido para formar em torno do, crosta de cor uniforme em forma de tambor após ele. Um total de cerca de cozer 20 minutos (tempo de reenvio, ajustar o forno de acordo com a situação real).
  • Deixe esfriar completamente após 2020., selado e armazenado, à espera de retorno do óleo.

dicas

1. Se você quiser outros recheios de bolo da lua, todo o procedimento é o mesmo, é para substituir sua cobertura favorito nele. A proporção da epiderme e recheios mestre, é de 1: 4, muito pouco irá causar nenhum padrão significativo. 2. bolo lua Apenas cozido é muito seco e duro, após o arrefecimento, ser selada, por algum tempo, a crosta torna-se macia e a superfície irá produzir uma camada de brilho oleoso, um processo chamado de "retorno do óleo." volta óleo para a massa com receitas de pastelaria, conversão de receita e o tipo de recheios xaropes ter um relacionamento. De acordo com a produção de bolo da lua, o tempo de retorno do óleo não é o mesmo, alguns podem demorar 35 dias ou mesmo uma semana. Se o bolo da lua o atraso no retorno de óleo, isso significa tornar um problema Oh! 3. bolo lua utilizado na água de sabão, e o papel que o ácido e xaropes. Porque se for crosta ácida, quando cozido cor não é fácil, e quanto maior for a crosta alcalina, o mais fácil de cor quando cozido. Além disso, a água de sabão também pode fazer um ligeiro efeito macio crosta. Note-se que, porque a produção da diferença (diferentes concentrações de xarope, a adição de um teor de ácido diferente, etc.), diferente xarope de água de sabão de conversão quer uso não é a mesma, a quantidade da receita não é necessariamente de acordo com os requisitos reais.
Suanhuang ovos mexidos
Anterior
bolo de neve lua de feijão verde
Próximo

Pão de coco

leite ovo

bolo de lua humor neve

camarão alho