Cantonese-estilo feijão vermelho bolo de pasta de lua - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 170 gramas
  • xarope de açúcar invertido 100 gramas
  • óleo de amendoim 50 gramas
  • água com sabão 5 g
  • pasta de feijão vermelho 560 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • um dia demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abordagem pasta de feijão vermelho: para feijão vermelho limpas diversos, embebidas em água por meio dia.
  • 2 vai ser embebido com água várias vezes lavada feijão vermelho, o corpo de soja foi adicionado o dobro da quantidade de água fria, uma metade ou todo o montante vertido de feijões de água com fervura fogo aberto, em seguida, adicionar feijão não tinha 1-2 centímetros a altura da água fria, cozinhar em fogo médio até ruptura Yuba, macio coração feijões, desligar o aquecimento e ferver por 20-30 minutos. (Mudando a água várias vezes, a fim de lavar as impurezas Yuba, feijões de manter o sabor e cor perfeita de)
  • 3 para a peneira de feijão cozido grãos, e em seguida, lavou-se mergulho em água com uma colher de rolamento casco.
  • 4 O eluato precipitado pasta de feijão, deitar fora o excesso de água acima.
  • 5 feijão vermelho colher líquido dentro do saco de pano, para fora de água. (Desidratação feijão vermelho não pode ser muito seco, ou pasta de feijão vermelho frito irá divergir, afetar o sabor)
  • 6 boa completo verde feijão vermelho. (Complete bom feijão vermelho colar de fritura verde ou colocado na geladeira para salvar o mais rápido possível, caso contrário, feijão vermelho perecível colar fritar.
  • 7 para o óleo de amendoim em wok e açúcar e cozinhar até que o açúcar é completamente derretido no fogo.
  • 8 acrescentando em branco feijão vermelho, com o stir fry fogo mantido.
  • 9 frite recheios espessa, impermeável ao juntar-se uma pequena fogo para derreter maltose 60 graus.
  • 10 colher de feijão vermelho colar panela antiaderente pode ser.
  • 11 ampla prática Vermelho feijão lua bolo de fórmula: xarope de açúcar invertido e a água de sabão dentro do recipiente, uniforme de mistura com uma espátula de borracha. (Mistura uniforme completa e uma boa massa, é a chave)
  • Dois terços do crivo para o recipiente 12 do peso de farinha, uma boa mistura foi adicionada uma solução aquosa de sabão e xarope de açúcar invertido.
  • 13 adicionar óleo de amendoim.
  • 14 com uma espátula de borracha substancialmente Bancheng viscoso, coberto com película de plástico, relaxamento de 30-60 minutos para absorver ingredientes da massa, mais uniformes.
  • A 15 de um terço restante quantidade de uma farinha de massa de baixa glúten através de uma peneira para a folga.
  • 16 mistura com uma espátula de borracha para alisar a superfície da massa, novamente coberto com filme plástico, repousar durante 20 minutos. (Para completar o grupo de couro largo mistura de fórmula bolo óptima plasticidade dentro de uma hora, de preferência, utilizado em menos do que uma hora)
  • 17 Massa: massa folga é dividida em 16 partes, cada uma de 20 g, espera arredondada. Enchimento: O recheio é dividida em 16 partes, cada uma de 35 g, espera arredondada.
  • 18 leva uma pastelaria achatamento directamente com a palma da mão, a massa de pão dividido bom enchimento no centro do círculo.
  • 19 polegar pressionado recheios usando as maxilas de morte vai empurrar a massa para cima, fechada fechado. (Devido ao estilo cantonês-lua bolo de enchimento fino, a fim de evitar a condensação boca fechada ou pele quebrada com ambas as mãos e lentamente empurrar a massa)
  • 20, devido ao bolo de lua-cantonês do tipo de farinha mais suave, precisa de escovar envolvido na escova de pasta de feijão verde lua bolo vermelho em uma camada fina de farinha de glúten alta. (Certifique-se de escovar a superfície da farinha de glúten de alta excesso com uma escova escovar uma camada fina de farinha de glúten de alta antes)
  • Aspergido para dentro da matriz 21 antes da farinha de glúten alta de modo a aderir ao bolo lua molde interior, e, em seguida, escova de cabelo para remover o excesso de farinha de glúten alta. (Dusting, a fim de evitar o bloqueio do bolo de lua Stamper em branco não podem ser deduzidas no molde do bolo lua)
  • Imprensa massa em 22 o poder da média, a fim de pressionar para fora um padrão claro de bolo.
  • 23 boa pressão de feijão vermelho lua bolo posto panela em um branco uniforme, a escova de cabelo com um excesso de pó seco sobre o bolo da lua removido, e, em seguida molhado com água.
  • 24 graus para o forno pré-aquecido 220, um grande de luz, o pequeno fogo, cozido durante cerca de 6-8 minutos, até que a superfície cozida a crosta da extracção de cor micro.
  • Uma gema de 25, de um terço da quantidade de ovo inteiro e óleo de salada pouco misturar cuidadosamente peneirados para preparar líquido de espera de gema de ovo.
  • Lua bolo 26 para ser arrefecida até 50 graus, gema de ovo, duas vezes com uma escova de cabelo, o objectivo é fazer com que o bolo da lua cor mais uniforme. (Gema de ovo após imersão escova deve ser extrudido na borda do recipiente excesso de ovo, ou a crosta superficial ovo afecta muitas fontes, linhas irá limpar)
  • 27 escovar a mistura de ovos e, em seguida, para o forno pré-aquecido a 200 graus, iluminada grande e pequeno sob o fogo, coza 8-15 minutos, até dourar cozido.
  • 28 A fim de fazer bolo lua melhor retorno de óleo, cozido imediatamente após pincel sobre uma camada de óleo de amendoim.

dicas

Cantonesa de estilo feijão vermelho ingredientes do bolo pasta lua: Massa: 170 g de farinha, 100 gramas de xarope de açúcar invertido, óleo de amendoim 50 g, 5 g de água de sabão Recheio: 560 gramas de pasta de feijão vermelho Especificações: massa de enchimento de 35 g 20 g 55 g x16 = um ---------------------------------- Em branco 1,000 g de feijão vermelho, 180 gramas de óleo de amendoim, 200 gramas de açúcar, 100 g de maltose ---------------------------------- O xarope invertido ligações processo de produção ---------------------------------- preparação de água do sabão: Adicionar 10 g de base de recipiente comestível foi vertida em 30 g de água e deixou-se dissolver completamente, impurezas alcalinas filtração, de tal modo que a lixívia mantido limpo, fresco, foi vertida para o vidro ou artigo alcalina de cerâmica, o reservatório dois dias antes do uso.
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