De estilo cantonês lua bolo de frutas - Comida chinesa
Fine "Nós raramente comer bolo de lua Cantonese-estilo, temo muito doce, mas vai comprar este minúsculos recheios de frutas largos meses a cada ano, porque o seu amor filho para comer, o interior recheio de um pequeno QQ frutado comer bolo de abacaxi semelhante ao deste ano decidi fazê-lo eles mesmos, desta vez para comprar recheio de frutas é, de fato, pode também tentar fazê-lo sozinho, é a principal purê ingrediente melão, purê de frutas, maltose, açúcar, amido, óleo comestível fazendo isso bolo da lua não é adequado para fazer muito, então com 50 gramas de um molde, também pode ser feita menor e mais bonito! " ingredientes
- de farinha de trigo 100g
- xarope de açúcar invertido 75g
- água com sabão 1g
- leite em pó 5g
- óleo de cozinha 25g
acessórios
- Laranja, melão frutas enchimento 520g
- Ovos de superfície escova 1
- doce gosto
- cozimento artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 irá inverter xarope, água, sabão, óleo derramado no pote Agitar
- 2 farinha Peneire e leite em pó, até uma massa de pão
- 3 colocar um saco de relaxamento meia hora fresco
- 4 Hoje, eu uso 50g do molde, de modo que a crosta é dividida em 10g cada, recheios para 40g cada, foram arredondamento
- 5 para levar um grupo couro bolo, pressione com a palma da mão, em seguida, sobre o rolo
- 6 Coloque uma fruta no topo, coloque boca fechada do tigre enquanto a posição enquanto empurra para cima com os dedos
- Registe 7 envolto farinha de pastelaria com um pouco de libertação, para dentro do molde bolo lua
- 8 uma força de moldagem
- 9 extrudido sobre um tabuleiro de forno
- 10 Pegar molde Motivo
- 11 superfície pulverizar um pouco de água para o pré-aquecido a 200 graus forno boa coza meio 5 minutos antes do endurecimento
- 12 e, em seguida, uniformemente escovado para fora sobre uma camada de ovo
- 13 e continuar o cozimento durante 15 minutos assados
- 14 cut olhar, pele fina cheia de recheios
- pacote de 15-pack doado também é muito decente!