pêssego Puffs - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

50g

 

água

 

80g

 

manteiga

 

40g

 

ovos

 

2

 

 Acessórios pêssego enlatado montante direito quantidade certa de creme de leite

 Pêssego sopro massa de um material de prática pronto

2 água, manteiga, leite em ebulição a panela

3 panela no fogo, deixe o bolo de farinha, mexa rapidamente até que a massa não-stick pan

Mix 4 foi vertida na panela a partir dos ovos stir fogo

5 montado Biaohua sacos, espremer a massa sobre papel absorvente

6 coza forno pré-aquecido a 210 graus 180 graus e 10 minutos para cozer cerca de 20 minutos de superfície dourada

7 enviado açúcar creme

8 corte pêssego em pedaços pequenos

9 baforadas um pouco mais frias corte pequeno aperto boca até o creme espessado

10, mais uma pequena pêssego

Lotus sopa de cana-de-cenoura
Anterior
Morinda porco sopa Eucommia
Próximo

pacote de vara

Assada preto cinco