gema
3
açúcar de confeiteiro caseiro de baunilha
35g
proteína
3
O açúcar branco granulado
35g
Low-glúten farinha
70g
Morango Kiwi acessórios decorativos direito quantidade certa quantidade quantidade certa de açúcar de confeiteiro para decoração com uma quantidade adequada de baixo de glúten farinha 200ml creme de leite fresco 25g de açúcar de confeiteiro baunilha manga quantidade certa Divisão sobre Quirguistão frutas e creme abordagem sanduíche 1 gema de ovo e açúcar de confeiteiro caseiro de baunilha no pote 2 ovos jogados para a textura torna-se muito grossa chicoteado Adicionar metade da quantidade de proteína em 3 pote de aço isento de óleo anidro, com batedeira para bater o açúcar branco Yanpao peixe, batido em alta velocidade de bolhas finas e, em seguida, adicionando a outra metade do açúcar 4 Reduza a velocidade e continue batendo até espuma seca, levantar o batedor você só pode ver uma pequena afiada A gema de ovo foi adicionada 5 para colocar a proteína, misturou-se com uma espátula para processar mármore corte 6 neste momento irá adicionar a farinha peneirada 7 com restrição misturado maneira uniformemente misturados, não conduzem a espumação agitação excessiva 8 numa panela coberta em [papel oleado almofada de papel vegetal abaixo podem ser um diâmetro circular de cerca de 18-20 cm] para fazer uma marca sobre a massa de bolo foi vertida papel vegetal, com uma lâmina de médico de corte circular 9 em circular armário boa massa de bolo com uma camada de açúcar em pó Sifted 10, em seguida, uma camada do mesmo crivo farinha, de modo a que a superfície traseira da crosta cozida irá formar um belo, mas também podem ser mantidos bolo interior macio húmido; Finalmente, desenhar uma faca num superfície estrutura de diamante como decoração 11 foi avançado para dentro do forno pré-aquecido e cozer durante 25 minutos a cerca de 175 ° C.] C a 180 , para tornar a superfície da castanho dourado bolo de guitarra de 12 Division cozido do que colocar em uma grade em branco e deixe esfriar, se não mais bem-sucedido é basicamente retração. 13 para preparar um sanduíche com frutas e creme claro 14 morango, manga, kiwi fruta cortada em pedaços 15 creme espessado em adicionar a quantidade certa de açúcar, I utilizado o açúcar de confeiteiro baunilha caseiro 16 vai passar o creme claro Kat Divisão do que 17 bolo em branco a partir da metade transversal do meio, uma passagem na maior parte ao longo da metade inferior do creme FIG 18 colocado na fruta cortada 19 e, em seguida, através da metade superior da secção transversal revestida com o resto do creme guitarra Division, coberto no exemplo acima é completada. Estes podem então peneire açúcar de confeiteiro para decoração, você pode apreciar a