Fígado Fen Chang mingau de carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne magra

 

150g

 

fígado

 

80g

 

Fen Chang

 

180g

 

rim

 

1

 

metro

 

1 tigela

 

 A quantidade de acessórios óleo Sal a quantidade de gengibre sabor

 Fen Chang mingau de carne fígado pratica 1 depois de todas as fatias de carne, cortada em seções, corte

2 sal magro, amido, marinar reabastecimento boa agitação durante meia hora

3 fígado, rim reabastecimento agitada

Adicionar água e colocar em um vaso de panela de pressão pode ser de 15 a 20 minutos (a quantidade de água necessária do que 2 a 3 vezes do que m) Lavar o arroz quatro

5 a metros estavam em vaso de flores

6 gengibre adicionando

7 Adira carne marinada

8 Foi adicionado fígado, fen, agitar até rim

9 tampa e cozinhar durante 15 a 20 minutos

Agita-se até que o sal 10 pode ser adicionada

11 delicioso fígado de porco mingau de carne Fen Chang

Divisão sobre Quirguistão frutas e cream sandwich
Anterior
Carne de porco com feijão
Próximo

fio duplo frito

bream seco

pêssego Puffs