sargo
1
Sal a gosto gengibre adjuvantes óleo quantidade pimentas 2 uma pequena quantidade de espíritos elevados pimenta molho 2 colheres 2 colheres de sopa Seco prática robalos 1 matérias-primas prontas; Brema de bife bacia 2, a quantidade de sal adicionada, espíritos elevados, gengibre, pimenta e pimenta vermelha, misturar bem; 3 coberto com filme plástico, marinado uma hora num refrigerador; 4 filetes de dourada de conserva a telha tábua de cortar, no ar seco fresco; 5 wok óleo fresco, fritar bife robalos até ouro em ambos os lados na panela; 6 cozinhar um pouco de vinho de cozinha e molho de soja; 7 em conjunto na panela anis preservada suco e seco; 8 Adicionar um pouco sal; 9 fogo queimar lentamente, até que todas as seca molho, transformando atenção intermediário duas vezes para uniformemente saborosa, re-colocadas na panela, um pouco de pimenta vermelha e decoração de superfície salsa. 10 das tabelas.