leite pasteurizado
1 garrafa
1 garrafa de iogurte acessórios Iogurte arroz práticas fogão 1 primeiro leite é aquecido a cerca de 80 graus, leu perante o Infantil Dream Master "Sobre iogurte caseiro --- todos ignorar alguns pontos" mencionado: o princípio é fazer isso permitiria desnaturação de proteínas de soro de leite, para que a coalhada mais robusto, não é facilmente quebrado, soro de leite raramente precipitado. 2, em seguida, deixar arrefecer a quarenta graus, a temperatura é adequado para a temperatura de fermentação. Adicione metade do iogurte, provavelmente olhar 90-100g, misture bem. 3 panela de arroz panela de água a ferver, em seguida, desligado, um pequeno frasco na panela de arroz. 42 leite em um pequeno frasco, 500 ml de leite 100g + cerca de seis garrafas de iogurte pode fazer, gosto de usar esta pequenos recipientes separados, antes de utilizar um recipiente grande para fazer é comer inconveniente. 5 e feche a panela, coloque 8-9 horas, você pode comer iogurte.