Iogurte panela de arroz - Comida chinesa

 ingredientes

 

leite pasteurizado

 

1 garrafa

 

 1 garrafa de iogurte acessórios

 Iogurte arroz práticas fogão 1 primeiro leite é aquecido a cerca de 80 graus, leu perante o Infantil Dream Master "Sobre iogurte caseiro --- todos ignorar alguns pontos" mencionado: o princípio é fazer isso permitiria desnaturação de proteínas de soro de leite, para que a coalhada mais robusto, não é facilmente quebrado, soro de leite raramente precipitado.

2, em seguida, deixar arrefecer a quarenta graus, a temperatura é adequado para a temperatura de fermentação. Adicione metade do iogurte, provavelmente olhar 90-100g, misture bem.

3 panela de arroz panela de água a ferver, em seguida, desligado, um pequeno frasco na panela de arroz.

42 leite em um pequeno frasco, 500 ml de leite 100g + cerca de seis garrafas de iogurte pode fazer, gosto de usar esta pequenos recipientes separados, antes de utilizar um recipiente grande para fazer é comer inconveniente.

5 e feche a panela, coloque 8-9 horas, você pode comer iogurte.

bolas de neve
Anterior
Maçã muffin de coco
Próximo

laranja Chiffon

iogurte caseiro

suco fresco melancia