Triângulo do Açúcar - Comida chinesa

Ingredientes

Farinha de trigo

60g

Acessórios Fermento em pó 2g Açúcar mascavo 25g Farinha 5g

Método do triângulo de açúcar 1 Coloque o fermento em pó em água morna e derreta, despeje na farinha

2 Amasse em uma massa lisa, com a prova do dobro do tamanho, o interior é em favo de mel

3 Misture o açúcar mascavo, a farinha e espalhe

4 A massa à prova é dividida em quatro pequenas porções

5 Enrole em uma massa redonda mais grossa, coloque o açúcar mascavo,

6 Faça um chifre nas duas extremidades da massa

7 Dobre os outros dois cantos

8 Aperte o fechamento

9 Depois de envolver todos os triângulos de açúcar, comprove por 10 minutos

10 Apenas cozinhe por 15 minutos

Cor muito mole
Anterior
alho Pork
Próximo

pão de milho Camarão

melon Laoya

cogumelos alho frito

bolas de neve

laranja Chiffon