pasta de feijão vermelho
1 tigela
Excipientes quantidade de açúcar montante quantidade de farinha sal de levedura feijão prática lama orquídeas embebido feijão 1 uma noite 2 vapor na panela de pressão, prensado a quente com uma colher para a lama 3 de escape de reposição fermentado massa 4 com um rolo de pino de rolamento em fatias finas, os feijões de lama elenco intermediário 5 dobrada 6 e, em seguida, dobrado para cima acima de um 7 lama meio manchada feijão vermelho 8 o excesso de lingueta 9 outro lado Na outra superfície de cima do intermediário 10 também é moldado lama feijão 11 não limpar a lama sobre a borda do lado dobrar 12 e, em seguida, entregá-lo em puro três Uma camada de topo aberta 13, corte Abaixo camada 14 aberta, de corte Depois, o intermediio 15 também é cortado 16 e, finalmente, para o mesmo dedo 17 acordou no vapor durante 20 minutos, o fogo 15 minutos